Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Вкусный и полезный мармелад!

Достоинства: отличный вкус, нравятся детям и взрослым, натуральный, низкокалорийный, по доступной цене
Недостатки: не обнаружено
Жевательный мармелад мы любим всей семьей, поэтому часто покупаем мармеладки в пакетиках. Цены на них в обычных магазинах высокие, да и составы оставляют желать лучшего. А хочется все-таки есть сладости с пользой для здоровья! Совсем недавно сделали для себя открытие - жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Friends. Очень вкусный натуральный и полезный мармелад! Его едят с удовольствием и дети, и взрослые! А цена всего 28 рублей за пакетик 100 гр. Продается правда в детских магазинах, и то не во всех. Поэтому по возможности беру несколько пакетиков.

Итак, сам мармелад "Бегемотик Бонди" Friends:

жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends

Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends содержит натуральный сок.

Ну и сами мармеладки:

жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends

Сделаны они в виде половинок животных... странно конечно, но самое главное вкус и польза)))

В пакетике 100 грамм жевательного мармелада. Сами мармеладки в меру жесткие, хорошо прожевываются. Детки их во рту долго мусолят, поэтому хватает надолго.

жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends

Более подробно остановлюсь на составе: ГМО не содержат, но есть пищевые краситель, ароматизаторы и глазирователь.
Каллорийность низкая - всего 290 калорий на 100 грамм. Сам по себе мармелад в меру сладкий, не приторный - самое то для детей.

жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends

В пакетике 3 вкуса мармеладок - клубника, черная смородина и апельсин. Изготовлены они в России, в г. Павловский Посад.

жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends

Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends по душе не только детям, но и родителям! Так что мы с мужем тоже непрочь пожевать этот мармелад))

Итак, выделю достоинства:

+ нравится детям
+ отличный вкус, в меру сладкие, хорошо жеются, не прилипают к зубам
+ не содержат ГМО, но в составе есть пищевые красители, глазирвоатель, ароматизаторы
+ низкая калорийность
+ 3 вкуса мармелада в одном пакетике
+ доступная цена

Нам мармелад Бегемотик Бонди Friends пришелся по вкусу, будем покупать еще. Так что рекомендую, вполне хороший мармелад для деток!
Общее впечатление Вкусный и полезный мармелад!

one
Обожаю всякую такую всячину))
albinas
ой а мы то как любим)) порой кажется что мы с мужем еще сами дети)))
Юляша18
Такие мармеладки - воспоминание детства.
tina2105
ммм...захотелось)
LaraSPb
я очень люблю такой мармеладик.
милая крошка
дочка обожает такие сладости
kakadi
Прикотльные, жаль только что хоть и вредные, но вкусняшек же хочется(((
Sveta2708
Вкуснятина)))