Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Балашиха) - Мне нравится

Достоинства: Быстро, удобно
Недостатки: Цены в каждой аптеке разные
Доброе время суток.
Сеть аптек "Планета Здоровья" отличается тем, что в каждой конкретной аптеке цена на один и тот же товар может разниться чуть ли не в 100 процентов. Но не смотря на это, почти все аптечные покупки за последние пару-тройку лет я делаю именно в ней.

Сеть довольно развитая, аптеки чуть ли не на каждом шагу)) Заказ делаю на их сайте-там дешевле, чем покупать очно в магазине. Через 5-10 минут уже приходит сообщение, что заказ готов в выдаче в выбранной аптеке. Быстро.
Недавно, правда, произошел случай: заказала парацетомол двух видов (по 20 и 10 таблеток). Упаковки с двадцатью таблетками спокойно пробились, а блистеры с десятью таблетками никак не пробивались по штрих и qr- кодам. Пришлось отказаться от половины заказа.
По сравнению с аптекой. ру: на планете цены значительно ниже (если сравнивать аналогичные товары без всяких акций), и забрать можно почти сразу же в аптеке.
Из минусов: не всегда нужный товар есть в наличии в ближайшей аптеке, и цены разные в каждой аптеке (цена на сайте так и указана ОТ).

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Улица Квартал Изумрудный
Дом № 12
Общее впечатление Мне нравится

НастёнкаМаслёнка
Тоже покупаем практически только в планете здоровья… очень удобно, не торопясь собрать заказ, и после уже забрать собранный в аптеке…не стоять, не вспоминать, что хотел ещё купить… Так же можно посмотреть аналоги … Очень удобно…
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за обратную связь.