Отзыв: Фильм "Ведьма" (2013) - Жутко интересный, темный и атмосферный.Фильмы Роберта Эггерса наполнены жутким фольклором и мистические налетом старины.

Достоинства: 1)отличная режиссерская работа 2)приятный актерский состав 3)атмосфера страшных сказок 4)нельзя предугадать чем все закончится
Недостатки: -1)множество томящих моментов
С самого начала фильм держит в напряжении, ты на совсем понимаешь что происходит и ожидаешь подвоха.
Зловещий лес и то что в нем скрывается не оставит вас равнодушным. При просмотре данного фильма, мне очень понравился колор изображения.
Через цвет автор пытается передать настроение картины. Зло в фильме "Ведьма" рядом, оно словно прячется и наблюдает хищным взглядом. Если бы пришлось описать данный фильм тремя словами, я бы сделала это так: мрачный, холодный, тревожный. К слову у режиссера данного фильма -Роберта Эггерса картины отличаются своей глубиной и детализацией, персонажи чаще всего сталкиваются с темными силами лицом к лицу. Дабы не раскрывать все карты советую ознакомился с творчеством этого замечательного творца кино -картин.
Общее впечатление Жутко интересный, темный и атмосферный.Фильмы Роберта Эггерса наполнены жутким фольклором и мистические налетом старины.