Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Зубы после использования зубного порошка очень чистые и гладкие.
Достоинства: Идеально чистит зубы.
Недостатки: Сомнения. А не повредит ли он эмаль?
Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
С зубным порошком знакома с детства. Помню, были такие же круглые коробочки с белым порошком, только картонные.
На днях в аптеке увидела зубной порошок Аванта "Мятный" и приобрела его без раздумий, тем более цена приятная - всего 33 рубля.
Коробочка современного зубного порошка пластиковая. Масса порошка составляет 140 г.
На вкус порошок тот же, что и в детстве, мятный.
Способ использования не изменился: макаешь мокрую зубную щетку в зубной порошок и тем, что налипнет на щетку чистишь зубки. Порошок в отличие от пасты не пенится. Но зубки очищает идеально, зубки становятся супер гладкие.
Цвет у порошка белый.
Состав на коробке не указан. Но, как правило, это мел, пищевая сода, добавляют в зубной порошок и эфирные масла.
Производители гарантируют, что современные зубные порошки бережно воздействуют на эмаль, но лично у меня все-равно присутствуют небольшие сомнения. Я побаиваюсь пользоваться им два раза в день каждый день. Решила применять его по утрам, а вечером чистить зубки обычной зубной пастой.
Насчет рекомендаций трудно сказать. Это кому чем нравится чистить зубы.
Для меня зубной порошок - это прежде всего ностальгия по детству. Современной молодежи он вряд ли придется по вкусу, хотя, конечно, бывают и исключения.
Всем отличного настроения и полезных приобретений.
Благодарю за просмотр отзыва.
На вкус порошок тот же, что и в детстве, мятный.
Цвет у порошка белый.
Насчет рекомендаций трудно сказать. Это кому чем нравится чистить зубы.
Всем отличного настроения и полезных приобретений.
Благодарю за просмотр отзыва.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Зубы после использования зубного порошка очень чистые и гладкие. |