Отзыв: Противогрибковый препарат Белмедпрепараты "Нистатин" - эффективный и недорогой

Достоинства: помог
Препарат Нистатин я купила по совету знакомого педиатра. Нужно было срочно вылечить молочницу, образовавшуюся во рту двухмесячного ребёнка. Содовый раствор, популярный в подобных случаях, нам не помог. Пришлось искать другие средства.

Нистатин известен давно. Ещё моя бабушка успешно лечила им своих детей.

Противогрибковый препарат Белмедпрепараты Нистатин фото

Препарат выпускается в таблетках. Они небольшие по размеру. Таблетка такая легко растирается в мелкий порошок. Этот порошок нужно смешать с небольшим количеством тёплой воды и обработать ротик малыша. Я делала так 3 раза в день в течение 2-х дней. Лечение прекрасно помогло.
Препарат безопасен для такого маленького ребёнка. Я специально это выясняла, изучив в интернете всю имеющуюся информацию.

К покупке рекомендую. Препарат давний, всем хорошо известный и безопасный. А самое главное то, что помогает быстро и побочных эффектов не вызывает.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление эффективный и недорогой

Тверичанка
Хорошее антимикробное средство. Спасибо, что напомнили про него, надо бы купить на всякий случай.
oksana080573
Испытанное средство.
dik2006
Буду знать
Nelanela
Проверенное лекарство, но не стоит забывать, что это антибиотик