Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - С удовольствием оставляю свой отзыв об онлайн школе английского языка Марины Озеровой!

Достоинства: Доступная цена, удобный график занятий, простые и понятные уроки, обратная связь от Марины и ее помощников!
Недостатки: Минусов для меня нет совсем!
Мариночка, я БлагоДарю безмерно и искренне за Ваш невероятно простой и удобный в пользовании курс по изучению английского языка!!! Все ГЕНИАЛЬНОЕ просто - это точно про Ваш курс! Я много лет пыталась учить английский язык самостоятельно, потом пробовала всякие платные курсы (среди которых есть и довольно-таки известные), ничто не помогло мне освоить хотя бы азы языка...

И вот наконец-то я познакомилась в ютубе с Вами и Вашими бесплатными уроками, после которых "загорелась" идеей приобрести себе Ваш полный ВИП -курс! Моя мечта исполнилась и благодаря этому курсу всего за 2 недели обучения, я уже не просто проговариваю алфавит, но даже читаю отдельные слова и фразы!!!! При этом сам процесс обучения доставляет мне столько радости и удовольствия, что после каждого занятия я бесконечно благодарю Вас за то, что Вы есть и что судьба послала мне такой подарок в ВАшем лице (потому что совершенно случайно я увидела Ваш урок в интернете, когда сидела дома во время пандемии). Мне очень также нравится график занятий, который меня никуда не подгоняет и я сама решаю, когда мне удобно заниматься... Благодарю Вас за огромный труд, за Вашу доброту, за возможность приобрести такой МОЩНЫЙ, потрясающе полезный курс по очень доступной цене! Много-много раз благодарю Вас! Благодарю! Благодарю!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление С удовольствием оставляю свой отзыв об онлайн школе английского языка Марины Озеровой!