Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Активные игры без протеканий. Трусики подходят для пухлых деток.

Достоинства: Мягкий материал, не натирают, не протекают, хорошо впитывают, не вызвали аллергию.
Недостатки: Короткая лента для утилизации.
Здравствуйте.
Моему сыну уже исполнился год, а я до сих пор использую подгузники, а не трусики. Проблемы в этом не вижу, сыну и в подгузниках комфортно. Но все таки решила что пора переходить на трусики.
Начала выбирать бренд и мне приглянулись Подгузники-трусики Nappyclub.

Упаковка по форме стандартная, а вот расцветка выбрана очень нежная. Шрифт светло-бирюзовый, из-за этого информация о подгузниках, таблица с размерами и прочее на фото получаются нечитаемыми, но в реальной жизни все видно нормально.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

В верхней части упаковки есть ручка. Благодаря ей упаковку удобно нести.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Трусики белого цвета, без всяких излишеств ввиде ярких мультяшных рисунков. Спереди в верхней части есть логотип бренда - вот и все украшульки.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Для меня это плюс потому что сын все время пытается снять с себя подгузник и рассмотреть рисунки. А с Nappyclub "нет рисунка = нет проблем", подгуз сыну не интересен.
Вдоль трусиков есть три жёлтые полоски - это индикатор наполнения. Когда трусики полные полоски меняют цвет на зеленый. Для меня это приятный бонус, но не особо важная функция подгузника.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Сзади на трусиках есть липкая лента для утилизации. Она широкая, но на мой взгляд не достаточно длинная.
Резинка хорошо тянется. При этом очень мягкая и не натирает кожу. Держатся трусики отлично - не сползают во время активных игр и при наполнении.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Боковой шов очень плотный, но разрывается легко при снятии трусиков. Шов наружный, ребенку он не давит.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Вокруг ножек предусмотрены широкие манжеты. Если сравнивать с другими брендами, у Nappyclub манжеты намного шире. Благодаря этому подгузник не протекает.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Внутри подгузник выполнен из очень мягкого и нежного материала.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Изначально трусики мне показались плотными и грубыми, но после того как я попробовала материал на ощупь, я поняла что это не так.
Материал мягкий и нежный, у сына не вызвал покраснений, не было натертостей в районе пояска.
Трусики мне показались грубыми из-за плотного прямоугольного наполнителя, но первое впечатление оказалось обманчиво. В период заполняемости наполнитель становится мягким и подвижным, не комкуется, не провисает и не мешает сыну двигаться. Мне кажется, что сын их вообще не замечает. Хотя при наполнении они очень смешно торчат на попе.
Кожа после снятия трусиков остается сухой, внешняя сторона трусиков не промокает. А значит вся влага остается внутри трусиков, наполнитель отлично справляется с впитыванием влаги.
Трусики использую днём когда сын активный и носится по всей квартире. Протеканий за 2 недели ни разу не было.
Трусики расчитаны на детей от 12 до 20 кг, но считаю что на 12 кг они будут большеваты. Мой сын весит 12,4 считаю что до размера XL ему еще нужно немного подрасти. Хотя он достаточно пухлый малыш. Особенно у сына полные ножки и поэтому часто подгузники натирают, но с Nappyclub нет никаких натираний даже в проблемных местах.

Трусики Nappyclub Premium я рекомендую и планирую покупать в дальнейшем, но по акции. Полная стоимость не завышена, но высокая для меня.
К счастью на сайте часто проводятся акции и появляются специальные предложения, главное следить за новостями.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Активные игры без протеканий. Трусики подходят для пухлых деток.