Отзыв: Томаты маринованные Bizim Tarla - Bizim Tarla снова порадовал (фото)
Достоинства: Внешний вид, состав, вкус, аромат, качество, цена.
Недостатки: Не обнаружила
Недавно на полках одного из белорусских гипермаркетов обнаружила маринованные томаты марки "Bizim Tarla".
Состав оказался "с изюминкой" в приятном смысле, очень интересный. Раньше еще не встречала маринованных томатов с добавлением болгарского перца. Аромат и вкус сладкого перца ощущается совсем немного, но придает особую пикантность самому продукту - очень интересное сочетание.
Помидорки уложены красиво, не раздавленные, целенькие. А еще порадовало то, что томаты крепкие - не переваренные и хорошо чистятся.
В заключение могу сказать, что мне этот продукт очень понравился, как и многие другие продукты марки Bizim Tarla. Так что могу смело рекомендовать маринованные томаты Bizim Tarla.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Bizim Tarla снова порадовал (фото) |