Отзыв: Дезодорант Rexona DEO защита "Красота и уверенность" - Нежный аромат
Достоинства: Не резкий запах
Недостатки: в тексте описан один минус
Всем привет. Хотела поделиться впечатлением о дезодоранте Rexona DEO защита "Красота и уверенность". Как и все девушки я пользуюсь дезодорантами и мне в этом плане сложно угодить. Я не люблю когда у дезодоранта резкий запах или он долго сохнет после нанесения на кожу подмышек. У данного продукта приятная внешняя упаковка и не приторный, и не резкий запах. Он не оставляет следов на одежде в отличии от многих других дезодорантов. Единственное, что хотелось бы отметить, есть дезодоранты которые с утра нанесешь на кожу подмышек и достаточно будет до вечера спокойно ходить, но с дезодорантом Rexona DEO защита "Красота и уверенность" лично мне всегда приходится пользоваться его нанесением 2-3 раза в день, что немного смущает. Так же не могу не отметить доступность по цене, каждой по карману. Но есть конечно разница в каком магазине покупать дезодорант. Предположим если это магазин Fix Price, то время использования дезодоранта меньше, нежели если брать в косметическом магазине.
И последний момент, это то, что данный дезодорант абсолютно не сушит кожу подмышек.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный аромат |