Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Очень опасная щелочь в составе. Прижигает как каленым железом. Это не травка чистотел.
Достоинства: Избавляет быстро выжиганием
Недостатки: Остаются шрамы, больно и опасно
Ещё весной у меня, слава богу, на не очень видном окружающим месте - на боку образовалась небольшая папиллома. Может и ничего страшного. Но периодически я её бельём задевала.
В общем разволновалась я по этой проблемке. К врачу сейчас ходить по мелочам не охота, вот и решила сама её удалить.
Все мы знаем про чудесные свойства травки - чистотел. В аптеке мне и продали раствор. Под названием "СуперчистотелО". Именно так и написана буква "О". Травка какая то бледная нарисована.
Ужас. Гидроксид натрия или калия - это же "Едкий натр".
Очень осторожно дотронулась ватной палочкой, смоченной в жидкости до папилломы.
И всё равно как ожог получился. Очень уж вещество жидкое протекло шире чем нужно. Место стало жечь, кожа покраснела. Сутки терпела, потом стало легче. Папиллома немного почернела, но не отвалилась. Эксперименты над собой я продолжать не стала.
Пошла еще раз в аптеку и объяснила ситуацию. И вот теперь мне продали действительно настой травы чистотел.
Бальзам "Горный чистотел".
За несколько применений папиллома стала усыхать и пропала. Осталось небольшое светлое пятнышко, хорошо получилось.
Очень рада, что я не стала прижигать тем ужасным едким натром СуперЧистотелО ещё раз.
Обошлось без шрама. Будьте осторожны в самолечении.
Ужас. Гидроксид натрия или калия - это же "Едкий натр".
Очень осторожно дотронулась ватной палочкой, смоченной в жидкости до папилломы.
Бальзам "Горный чистотел".
Обошлось без шрама. Будьте осторожны в самолечении.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень опасная щелочь в составе. Прижигает как каленым железом. Это не травка чистотел. |
Шрам на ноге от него на память остался((
Только супер чистотело пробовала. Опасная вещь