Отзыв: Йогурт Epica Bouquet - Лаванда в йогурте? Интересно.
Достоинства: разные вкусы, много белка
Недостатки: не нашла
Йогурты Epica мы стали покупать из-за того, что в них много белка. Мы занимаемся спортом, часто и для любителя достаточно много, и белок нужен как строительный материал для наших мышц.
От многих спортсменов, и от спортивных врачей мы узнали, что нужно употреблять продукты с большим содержанием белков.
Но на прилавках не так много йогуртов с большим содержанием белков. А вот Epica в самый раз, только к сожалению в магазине у дома очень маленький их выбор (только 2 вкуса), а вот например в Глобусе - наверное вся их вкусовая линейка.
На днях увидела я йогурт с голубикой и экстрактом лаванды, естественно заинтриговалась и решила взять.
Йогурт очень приятный на вкус.
Этот йогурт стал ТОП в моем списке, беру теперь только его и пробую разные вкусы.
А еще частенько на него бывают скидки.
Йогурт очень приятный на вкус.
А еще частенько на него бывают скидки.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |