Отзыв: Краска Dulux Ultra Resist для кухни и ванной - Стоит своих денег.
Достоинства: Цена, расход, экологичность, "эффект лотоса"
Здравствуйте читатели отзовика!
Затеяли мы с мужем ремонт и решили все стены не оклеивать обоями, а покрасить.
Краску выбирали долго, главный критерий - экологичность. В итоге начитавшись отзывов о различных производителей остановились на фирме Dulux. Для стен и потолка кухни выбрали водно-дисперсионную краску Dulux ultra resist кухня и ванная. Краска предназначена для комнат с повышенной влажностью: кухни, ванны, душевые, санузлы и т. д.
При покраске создаёт "эффект лотоса", т. е создаёт поверхность, которая отталкивает влагу и защищает от пятен. Этот эффект достигается благодаря воску в составе. Что не мало важно краска разрешена для детских и мед учреждений. Имеет маркировку "листок жизни".
Итог. С краской работать приятно, ничего не капает, поверхность матовая, хорошая укрывистость. Краска нам настолько понравилась, что мы ещё покрасили туалет. Только нужно помнить, что окрашенная поверхность набирает прочность в течение месяца.
Затеяли мы с мужем ремонт и решили все стены не оклеивать обоями, а покрасить.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |