Отзыв: Кофе в зернах Gimoka Gran Bar - Хороший кофе

Достоинства: Цена и вкус
Недостатки: Не указан состав
Всем привет! Сегодня решила оставить свой отзыв про кофе в зёрнах Gimoka gran bar.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

Сразу хочу отметить, что я не профессионал, не кофейный маньяк и не обученный бариста со стажем. Я просто люблю выпить чашечку кофе с молоком с утра для бодрости и хорошего настроения. Поэтому отзыв чисто любительский, без замаха на профессиональный взгляд.

Выглядит упаковка вот так. Довольно ярко и привлекательно, как на мой вкус. На упаковке нарисована аппетитная чашка кофе, многообещающая и манящая. Вес тоже более чем удовлетворительный - 1000 грамм. Отлично, как для моей большой семьи.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

Минус в описании состоит в том, что не указано соотношение арабика и робуста. И вообще не написано какой обжарки и какие зёрна. Это можно определить только на глаз, после открытия упаковки.

Вот так выглядят зёрна этого кофе.

И вот так поближе.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

И вот так совсем близко, для тех у кого плохое зрение (для меня в том числе)
Теперь перейдём к дегустации Gimoka gran bar.
Мне и моей семье этот кофе нравится. Да, я вижу что зёрна немного пережарены. Но на мой вкус, Gimoka gran bar пить приятно. Я получаю удовольствие.
Кофе не крепкий, не кислит, не горчит, не имеет никаких посторонних ароматизаторов типа гвоздики, корицы, кориандра и прочих пряностей, которые я не люблю. Я покупала много разных брендов кофе и на порядок дороже, но остановила свой выбор на Gimoka gran bar.
Купив этот кофе, вы получаете приятный напиток за адекватные деньги.
Рекомендую попробовать.
И к стате, из кофейной гущи этого кофе получается шикарный скраб для тела, в пропорции один к одному с мёдом. Так что выходит он ещё и безотходный!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший кофе