Отзыв: Тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа Ультра-увлажнение и восстановление - Экстракт агарика? Новый модный ингредиент в косметике.
Достоинства: Неплохо увлажняет, освежает цвет лица, приятный аромат, недорого.
Недостатки: Далеко не идеальный состав.
Тканевые маски из "молодежной" косметической серии "Идеальная кожа" от ТМ "Чистая линия". Купила их для дочери. И сама попробовала.
Все три маски одинаковы: "ультра-увлажнение и восстановление кожи".
Изучая состав, обнаружила новый, незнакомый для меня ингредиент - экстракт агарика (fomes officinalis). Используется в косметических средствах как противовоспалительное средство.
Порылась в интернете, оказалось, что агарик - это вид древесного гриба, который растет на лиственницах. По-другому его еще называют лиственничной губкой.
Вообще состав так себе... Натуральных ингредиентов мало, все больше "гликолей" и парабенов.
Можно сказать, что маска выполняет все обещания: цвет лица становится более свежим, кожа выглядит мягкой, отдохнувшей.
Аллергической реакции на компоненты маски у нас не было.
Цена в "Ленте" около 80 рублей. По акции можно купить за 53 рубля.
Неплохая дешевая маска.
Все три маски одинаковы: "ультра-увлажнение и восстановление кожи".
Аллергической реакции на компоненты маски у нас не было.
Цена в "Ленте" около 80 рублей. По акции можно купить за 53 рубля.
Неплохая дешевая маска.
Год выпуска/покупки | 2020 |