Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - Оказалось, что конфеты "ДаЁжь" очень даже вкусные! Завтра пойдем еще покупать )))

Достоинства: легкие, хрустящие, в меру сладкие - в итоге вкусные
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Тема конфет - редкая для меня, поскольку я конфеты, да и вообще сладкое, ем крайне редко, а конфеты, если и покупаем, то только для мужа. Он - сладкоежка тот ещё =)
Правда, к выбору сладкого супруг подходит зачастую с "капризами", покупает в основном то, что уже знает и любит. Конфеты "ДаЁжь" мы с ним увидели в супермаркете "Виктория" и когда я предложила мужу купить немного на пробу, он фыркнул и сказал: "Да ну их, опять, наверное, ерунда какая-нибудь".

Но я, признаться, не послушалась: где-то на "корочке" осталась информация, что вроде как друзья с Отзовика эти конфеты хвалили... В итоге, решила на пробу купить две конфеты - повеселилась, когда взвесила их и увидела цену 11.56 рублей

Тем же вечером муж опять залез в ящик, где хранится всё сладкое, обнаружил конфеты и конечно же решил их все-таки попробовать... Оказалось, что конфеты "ДаЁжь" очень даже вкусные - вафельные, с орешками, хрустящие и не приторно сладкие

Конфеты Эссен Продакшн Даежь фото

Очень классно, что на самой конфете нам показывают ее послойно: шоколад-карамель-хрустящие вафли-арахис-криспи

Конфеты Эссен Продакшн Даежь фото

Абсолютно все, что было обещано, мы видим в разрезе. Есть и хрустящая вафелька, и криспи, и орешки (их, правда, совсем мало), ну и слой шоколада
Конфеты действительно вкусные. В меру сладкие, хрустящие, лёгкие, карамель к зубам не прилипает. Итог - оценка отлично! Ну а мы завтра идем опять в магазин, чтобы купить этих конфет побольше!)

Цена за килограмм - 179 рублей
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оказалось, что конфеты "ДаЁжь" очень даже вкусные! Завтра пойдем еще покупать )))

fegehe
Пробовали, понравились.
Олег Громыко
Мне как раз такие нравятся.
lenulya05
И что же пробовала. Сладкие, но вкуснюююющие.
IVA1981
Недорого и вкусно
lena19032002
Достойные конфеты
galigalija
Мне тоже они понравились :)
lusi 1965
Отличная цена .
gorokha
очень сладко
zombi
а мне что-то так и не показалось… правда я отрезала себе кусочек в палец толщиной - так что мне было в самый раз )))
ТаняЛ
Красивые на вид, куплю детям на пробу.
F1gueres
Какая цена на них низкая получилась у Вас! Я в восторге от этих конфет, лёгкие и вкусные. Меня за уши не оттащишь от них.
MARUSJA74
Тоже нравятся такие
Criolla
Вполне аппетитно выглядят конфетки)
audacious
попробую!
Svet1402
Хорошее сочетание вкусов!
Marfuchka
Я наверное что-то похожее пробовала, судя по фото это очень вкусно
Yuran74
Видел такие. Теперь знаю - можно брать!
Mirshat
На "отломи" похоже!
Tatyana M
Мне они тоже нравятся, но их уже у нас давно нет(
Феникс 60
По такой цене точно можно брать
PravDiva
аппетитные)
Тата15
Вкусные
LisichkaKsyu
мы их купили из-за названия (ежей коллекционируем), но мне они какими-то слишком воздушными показались…
Marinaluchaja
Согласна, они очень вкусные, часто беру
Aruna
Даже по виду вкусные
Зим a
Отличная цена
Ornegi
И вафельки и орешки - мой вариант!)
-MadeInUSSR-
Вкусняшки какие, с чаем особенно
Зайка-Зазнайка
Вкусные. Нам очень нравятся. Сейчас вышла лимитированная новинка со вкусом банана. Но если честно, мне первая версия больше нравится.
sashenka100
Очень вкусные конфеты