Отзыв: Носочки для педикюра Sosu с ароматом мяты - Потрясающие носочки :)

Достоинства: Отличный эффект, простота использования, длительность действия
Недостатки: Возможно, не самый полезный состав
Пользуюсь этими носочками в течение уже нескольких лет. Чем они мне нравятся:

1) Потрясающий эффект: кожа становится гладкой, красивой.

2) Простота использования: можно надеть носочки, включить фильм на пару часов, посмотреть его, снять носочки, ополоснуть ноги, и всё - процедура завершена. Просто и приятно.

3) Длительное действие: у меня эффект обычно длится около 3х месяцев. Сам же процесс у меня происходит по времени примерно так: кожа начинает облезать на 5-8 день. Слезает она дня 3-4. Можно чуть ускорить процесс облезания, делая тёплые ванночки для ног, либо принимая ванны (но в этом случае облезшая кожа может плавать вокруг, что не очень приятно).

Для тех, кто планирует использовать носочки, есть небольшие советы для улучшения эффекта. Их раньше печатали на пачках, и я пользуюсь ими при каждом применении (на моей последней пачке с носочками их почему-то уже нет). Вот это советы: перед надеванием носочек сделать пяти минутную тёплую ванночку для ног; после использования носочек и ополаскивания ног водой, намазать ступни жирным кремом.

Также хочу обратить внимание, что есть вероятность попасть на подделку. Я обычно покупаю носочки в аптеках – всегда попадались отличного качества. Два раза покупала на Озоне, тоже всё было отлично. Но вот при третьей покупке на Озоне носочки были никакие. Эффект был едва ощутим, как от дешевых носочек малоизвестных производителей. Либо это была подделка, либо на складе Озона они хранились при неправильных условиях и потеряли все свои волшебные свойства. При следующей покупке в аптеке всё опять было отлично.

Хочу подвести итог: носочки чудесные, но покупать их следует в местах, которым доверяете в плане качества. Всё-таки цена не маленькая, и за такую цену хочется получить товар надлежащего качества.

Упаковка носочек

Упаковка носочек (обратная сторона)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Потрясающие носочки :)