Отзыв: Искусственная ель Царь-Елка "Русская красавица премиум" - Новогодняя ёлочка
Достоинства: Красивая,простота в сборке,приятная на ощупь, реалистичная, хватит на долго
Хотели купить ёлочку по разумной цене и хорошего качества, но все варианты что нам нравились стоили от 10 000 рублей. Старая ёлка уже начала сыпаться, да и на рынке появились варианты более интересные и похожие на натуральные.
Да ещё и по акции почти 50% скидка от номинальной стоимости, практически даром, при условии заказа через интернет магазин.
Пару часиков был ненавязчивый запах нового искусственного предмета, но потом прошёл.
А когда наряжать начала, была приятно удивлена, что игрушки на ней держаться уверенно, веточки не прогибаются.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Новогодняя ёлочка |