Отзыв: Сериал "Ты расскажи Карадениз" (2018) - Интересный сериал с неизбитым сюжетом
Достоинства: Игра, сюжет, съемка.
Недостатки: Затянутость.
Добрый вечер, уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»! Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сериалу «Ты расскажи Карадениз», который я смотрела летом.
Узнала я про сериал нечаянно, даже уже и не вспомню, как. Но факт остаётся фак-том, меня завлёк сюжет, и я решила посмотреть сериал.
Действие сериала происходит в Турции. В центре событий находится девушка Нефес, которую отец выдал замуж за деньги Ведету. В сериале остро поставлена проблема домашнего насилия в семье, которая как раз связана с этой парой.
Начну, пожалуй, с плюсов.
Первый - это, конечно, сюжет. Радует, что затронута такая серьёзная тема, как домашнее насилие. Показаны серьезность и последствия этих действий.
Второй - это актерская игра. Она на высоте как у взрослых, так и у детей.
Третий - это место съемки. Красота Турции показана на все 100, картины природы завораживают.
К минусам отнесу затянутость сериала. Серий много, длятся они 2,5 часа. Для Турции это, конечно, привычно, но мне было тяжело концентрироваться на серии такое количество времени.
Подводя итоги своим размышлениям, сделаю вывод, что сериал «Ты расскажи Карадениз» к просмотру я рекомендую, важно лишь запастись временем и терпением.
Начну, пожалуй, с плюсов.
Второй - это актерская игра. Она на высоте как у взрослых, так и у детей.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Интересный сериал с неизбитым сюжетом |
Хотелось поблагодарить Вас!!!, за прочтение и за проявленый интерес'))))