Отзыв: Сериал "Метод Лавровой" (2011) - Люблю игру актеров
Достоинства: Интересное кино для скучного вечера
как я уже писала я смотрю буквально все фильмы в которых играет Светлана Ходченкова, можно сказать я ее фанат, ну и конечно детективный сериал транслировавшийся по телевидению я просто не могла пропустить, тем более что там и Юрий Батурин снимался, который мне тоже очень нравится еще по сериалу "Знахарь".
так вот сюжет достаточно интересный, молодежный в меру сдержанный и аккуратный для просмотра молодежи кой я себя в свои почти что 30 лет желаю считать).
единственное, что меня расстроила так это недосказанность, недоснятость второй части, я вообще не особо люблю продолжения, так как они мне всегда кажутся хуже, а тут на тебе, крутитесь, вертитесь, угадывайте сами. да и все же Батурин в роли благоверного мне нравился больше, а тут на тебе как все закрутили, да и измену на него беднягу повесили(((, жаль конечно но как не крути если выйдет продолжение смотреть буду с удовольствием.
Общее впечатление | Люблю игру актеров |