Отзыв: Фильм "Оборотень" (2018) - "А правда,что все эссесовцы превратились в волков?"
Достоинства: Даже не знаю с чего начать.
Недостатки: Моментами подташнивало.
Наверняка, моя оценка, за просмотренный фильм, будет самой низкой из всех отзывов.
Но говоря откровенно, я не понимаю высокий балл, который отдали мои коллеги с сайта за эту ленту. Ничего особо хорошего я не заметила. Начиная с подачи сюжета.
Якобы советские солдаты освободили детей из концлагеря, для того, чтобы заточить их ещё в более жуткое место-этот злосчастный особняк. Здание типа детдома, который
оккупировали уже не нацисты, а их собаки, которые включают в себя собирательный
образ хозяев.
Все дети (без исключения) сильно переигрывали. И это понятно они же дети.
"Главарь" собачий (как я поняла прототип Гитлера) -немецкая овчарка играла, лучше
всех взрослых и детей.
Мало того, кино не блещет чистотой(во всех смыслах). Так хотели показать вшивых, диких и чумазых восьмерых несчастных детишек, которые сидели и ждали, когда наши освободители им доставят ещё и провизию.
Понятно, что страны создавшие фильм, хотели показать, как ранены психически эти ребята. Они боялись нацистов, теперь боятся собак. А ведь можно было, что-то сделать.
Хотя бы то, что придумал самый умный и интеллигентный мальчик в очках. Но нет, создатели сделали их травмированными личностями, которые сидят и ждут спасателей(ужасных, советских, которые всем чего-то должны), поедая очистки картошки вперемешку с крысиным помётом.
В общем фильм статичный, кроме собак, грязи и рвоты-бедные дети ничего хорошего не видели.
В принципе, как и я(в этом фильме).
Судя по предыдущим положительным отзывам я опасаюсь не рекомендовать фильм к
просмотру, но "троечку" всё же поставлю.
оккупировали уже не нацисты, а их собаки, которые включают в себя собирательный
образ хозяев.
Все дети (без исключения) сильно переигрывали. И это понятно они же дети.
всех взрослых и детей.
В принципе, как и я(в этом фильме).
Судя по предыдущим положительным отзывам я опасаюсь не рекомендовать фильм к
просмотру, но "троечку" всё же поставлю.
Время использования | 2020 год. |
Общее впечатление | "А правда,что все эссесовцы превратились в волков?" |