Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - Хороший надежный

Достоинства: красивый дизайн; надежная работа;
Недостатки: не обнаружено;

подствка для телефона -можно смотреть фильмы

Nokia XpressMusic 5800 - сотовый телефон фото

Nokia XpressMusic 5800 - сотовый телефон фото

Мой муж часто меняет телефоны, а прежние попадают в руки детей, у которых они и заканчивают свою жизнь тем или иным способом: потерял, забыл, украли, сломался. Муж просто любит всё новое и этот телефон купили больше года назад, за это время он ни разу не глюкнул, не подвел. Надо сказать, что у мужа вся техника хорошо себя ведет, возможно потому что он обращается с ней бережно и аккуратно. У него много в телефоне любимых мелодий, он пишет стихи и когда приходит Муза, он их записывает на мобильник, потом сбрасывает на комп. Еще он не убирает разные прикольные рассказы - включает записи в компании друзей, чтобы повеселить.

Мне очень нравятся фотографии, сделанные его мобильником. Ведь не всегда носишь с собой большой фотоаппарат, а мобильник всегда под рукой, чтобы запечатлеть интересные моменты жизни: снимки четкие, качественные. Конечно, через какое-то время муж снова начнет приглядываться к новым моделям телефонов, ведь жизнь не стоит на месте.

Время использования 2010
Общее впечатление Хороший надежный

antonov2
я бы отнесла к недостаткам его цену.
Demongg
Я вам скажу его недостаток-ужасное качество звука. Сухой и нечеткий, в ухе просто так и отдает неприятно.
Отзыв неплохой.
Ninel
Да, цена конечно высоковата, а про звук ничего не скажу плохого: может нужно просто в настройках на каждый режим телефона ( обычный и т.д) отрегулировать звук вызова.
adobphotoshop
Хороший отзыв, спасибо!
AntonioER
Цена дико кусается, в остальном наверно кул, но сам не знаю))