Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Просто спасение от высыпаний!

Достоинства: отлично помогает быстро и бесследно убрать высыпания
Недостатки: сушит кожу
Познакомилась с Базироном я еще несколько лет назад. Когда-то у меня были постоянные высыпания, в основном они выглядели как подкожные прыщи. Обычно такая проблема встречается у тех, чьи сальные протоки в коже слишком узкие, поэтому кожное сало не выводится на поверхность, а накапливается в протоках.

Косметолог посоветовал мне средство Базирон АС. Тогда я еще ничего не знала о нем, рекламу по телевидению не крутили, поэтому пришлось испытывать на себе.

Средство кремообразное, наносить его лучше непосредственно на проблемное место на ночь. Если наносить на все лицо, то рано или поздно начнутся шелушения и сухость, а вот с точечным нанесением этих проблем нет. Обычно я густо мазала проблемные места на лице, ложилась спать, а утром меня неизменно ждал отличный эффект. Краснота и воспаление проходили, прыщики становились малозаметными, а внутренние высыпания уже не были такими болезненными. Буквально 2-3 дня, и на лице ничего не было заметно. Главное не пытаться давить прыщики, тогда и следов на лице не остается.

Сейчас уже нет необходимости в применении Базирона, поэтому не покупаю уже. Хватает его надолго при точечном применении, я за долгое время использовала только 1 тюбик. Цена его, если не ошибаюсь, была порядка 600 руб. года 3-4 назад. Продается в аптеках.

Я рекомендую всем, у кого периодически появляются высыпания на лице. Отлично помогает!
Общее впечатление Просто спасение от высыпаний!

Фиолет
Ну дороговато однако, ещё бы я думаю за такие деньги не помогло! :)
elenaki
Иногда и за большие деньги не помогает
vishenka*
К сожалению, и такое бывает
avita6
Хорошо, что действенное средство, а не просто деньги на ветер.
vishenka*
Для меня точно деньги не на ветер. Хотя отзывы не все положительные.
Syui
а мне не помогло :( прописывал дерматолог, а эффекта ноль :( Может потому что у меня в то время вообще ужас что на лице было.
А что в итоге помогло?
Syui
против моего огромного количества воспаленных прыщей пила роаккутан - помог, но не советую пить его. Волосы потом все высохли как солома и от моего прекрасного метра с лишним длинны остался какой-то обсмыганный 50см клочек :(
vishenka*
Это уже крайняя мера, конечно. Когда уже ничего не помогает...
Syui
это да. Дума парням противопоказания роаккутана меньше страшны, а вот девушкам 100 раз подумать надо перед применением, там же куча противопоказаний :(