Отзыв: Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото" - Крем довольно неплохой, но уж очень он густой!
Достоинства: Неплохой, увлажняет, стоил 80р
Недостатки: Запах, густой
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про крем от "Натуры Сиберики", которое называется "Северное золото". Этот крем был куплен во время "Черной пятницы" в косметическом магазине "Северное яблоко". И стоил там всего 80 рублей, так что пройти мимо было сложно, тем более, вы знаете, как мы с сестрой обожаем эту марку. Мы часто отходим в фирменный магазин "Натура Сиберика" в торговом центре "Райкин Плаза". Но этот крем не очень сильно нас впечатлил, у него есть свои минусв. В целом, неплохой, конечно, увлажняет нормально. А о минусах поговорим чуть позже. Итак, посмотрим, как выглядит этот крем для рук.
Как всегда, крем обогащен маслами диких трав. Теперь о минусах. Не очень понравился резкий цветочный аромат. Я люблю ароматные крема, которые пахнут. И не люблю те, которые вообще ничем не пахнут. Но вот тут запах слишком резкий. Не ожидали такого от "Сиберики", обычно у них хорошие ароматы, вот, например, один крем с облепихой чего стоит. Я вам про него рассказывала, там аромат просто божественный. Я вообще просто обожаю всю их облепиховую серию. Срок годности у крема составляет три года, что указано на шве тюбика. Ну, так вот этот не очень приятный, резкий аромат выветривается в течение часа, то есть на руках он долгое время не остается. Это плюс. Но вот по началу, как только намажешь, он довольно агрессивный, сильный, резкий. В состав этого крема входят масла полыни и льна, а также шалфей, которые нужны для ухода за нашими ручками, смягчения кожи, увлажнения. Но помимо этого там много других экстрактов растений, которые тоже помогают рукам. Об этом можно прочитать на обратной стороне тюбика.
В тюбике находится 75 мл крема. Вот тут указан состав и информация о производителе. Что еще не понравилось в этом креме, что он довольно густой по консистенции. Его надо именно размазывать по рукам и впитывается он не очень быстро. Это минус, мы любим крема пожиже.
Крышка очень удобная, флип-топ. Я стараюсь и для лица покупать крема в таких тюбиках. Мне не очень нравится, когда крышку надо откручивать и прикручивать. Жирными руками в креме, это непросто сделать.
Итак, открываем крем. Все просто, крышка откидывается назад.
И вот сам крем, такого желтого цвета, почти, как облепиховый по цвету. Но на самом деле, облепиховому крему он очень сильно уступает.
Вот начинаем размазывать крем по рукам.
Ну, в общем, подведем итоги использования нами этого крема для рук. Неплохой крем, домажем. Но больше такой брать не будем, потому что не понравился запах и густота. Но так как основную функцию увлажнения он выполняет, поставим четыре балла. Можете попробовать сами, чтобы сделать свои выводы. Спасибо за внимание. Всем приятных покупок.
Итак, открываем крем. Все просто, крышка откидывается назад.
Вот начинаем размазывать крем по рукам.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |