Отзыв: Лампа светодиодная Leek LE LED - Нравится-светит ярко, хватает на долго,цена дороговато.
Достоинства: Полностью соответствует описанию производителя. Не мерцает, светит ярко, нравится.1я работает год без проблем.
Недостатки: Дороговато.
Всем доброго часа!
Не редко читала о лампочках разных.
Хотелось бы написать и о светодиодной лампе LeeK LED модель:LE A65 LED.
Срок службы и отметка о экологической безопасности этой лампы.
Изготовитель КНР.
По качеству-именно такая лампа у нас уже год точно горит постоянно (учитывая длительность зимы+полярная ночь)свет включён практически круглые сутки.
Выключаем только на ночь.
Она действительно не мерцает, свет яркий.
Одной лампы такой достаточно для освещения большой комнаты или в простонародье «зала»нашей хрущёвки.)
Глаза от неё не устают. Именно такую же светодиодную лампу LeeK LED 18 Вт мы купили и для кухни и с момента покупки она уже полмесяца освещает кухню.
Фото включённой лампочки сделать проблематично. Срок гарантии 2 года.
Цена далеко не бюджетная, поэтому и упаковку и чек я приберу.)
К тому же она и энергосберегающая.
Но лично я никогда не высчитываю киловатты и стоимость ибо сдаю показания в ЖЭК и оплачиваю вместе с коммунальными услугами. Оплата соответствует ценам севера.
Поэтому оценку ХОРОШО поставлю.
И порекомендую энергосберегающую светодиодную лампу LeeK LED модель LE A65 LED.
Спасибо за внимание!
Не редко читала о лампочках разных.
Хотелось бы написать и о светодиодной лампе LeeK LED модель:LE A65 LED.
Срок службы и отметка о экологической безопасности этой лампы.
Изготовитель КНР.
Выключаем только на ночь.
Она действительно не мерцает, свет яркий.
Фото включённой лампочки сделать проблематично. Срок гарантии 2 года.
Цена далеко не бюджетная, поэтому и упаковку и чек я приберу.)
К тому же она и энергосберегающая.
Поэтому оценку ХОРОШО поставлю.
И порекомендую энергосберегающую светодиодную лампу LeeK LED модель LE A65 LED.
Спасибо за внимание!
Время использования | В течении года и купили ещё одну. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нравится-светит ярко, хватает на долго,цена дороговато. |
Спасибо большое!)
Когда нужно включаю.
Современно было лет так 10назад , когда была светодиодная люстра с пультом и стоила по тем временам 10тыс.р.Спасибо за внимание «шутник»Вы Александр.
Хотя стоит не три копейки, а 360р.
Спасибо Наталья.Я уже выше написала,что светодиодная люстра с пультом осталась в далёком прошлом и была продана вместе с кВ.А теперь я умею радоваться и таким лампам, светят отлично!)
Спасибо за внимание.
Тем более часто китайско-российские производители завышают характеристики ламп.