Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Немного успокаивает

Достоинства: Успокаивает, снимает головные боли и облегчает мигрени в комплексе с другими препаратами
Недостатки: Медленное действие, растянутое во времени
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Мне прописали пить ситуативно пить экстракт валерианы. Я купила валерианы экстракт от ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов".

Экстракт валерианы

Упаковка представляет собой обычную картонную прямоугольную коробку. На ней простой дизайн и есть кое-какая информация о продукте. Всё читаемо. Это плюс.

Экстракт валерианы

Внутри упаковки вложена инструкция. Все напечатано понятно, можно ознакомиться без проблем.

Экстракт валерианы

Сами таблетки щапаковпны в стеклянный флакон. Стеклянная тара - положительный момент, так как обеспечивает правильное хранение данной фармакологической продукции.

Экстракт валерианы

Сами таблетки небольшие, округлые, желтые. Глатать удобно.

Экстракт валерианы

Мне прописали данный препарат пить ситуативно при головных болях так: 2 таблетки валерианы и 1 таблетка аспирина. Я подумала, какая ерунда, но через 15 минут была в шоке от того, что мигрень отпустила. И действует эта смесь лучше, чем спазмалитики.

Я эффектом довольна.

Vika Vika20
Всегда в аптечке
Да, нужно иметь
MaxxxEx
Можно пропивать иногда для профилактики, не повредит особо.
Ага
Оксана 1957
частенько пью по две ночью, ибо бессоница(
Главное, что помогает
evahoroshaeva
Всегда в аптечке, особенно перед дальней поездкой часто пью)
evenstar
Да, в аптечке надо иметь
Восьмая Марта
Отличное мягкое успокоительное, и спазмы снимает, проверено!
Да, работает
lex7777
Вы беременная это пьете??? Голова болит, давление у беременных- это очень опасно
В Перенатальном и назначили
lex7777