Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Хороший тоник … и прикольный кот : )

Достоинства: качество тоника, аромат
Недостатки: для себя не нашла
Всем большой привет!

В очередной раз заглянув в магазин фикс прайс за какой-то мелочевкой, я обратила внимание на данный тоник на полочке с косметикой.

Привлекло меня сразу несколько моментов: довольно большой флакон (250 мл) по смешной цене в 55 рублей. И забавный дизайн – с упитанным котейкой и надписью, вероятнее всего, на корейском : ). Изначально, я подумала, что тоник – корейского производства, но придя домой обнаружила, что производят его у нас в Татарстане. Что ж, это даже и лучше – лично я во многих случаях отдаю предпочтение нашей косметике.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

С составом и прочей полезной информацией о данном продукте можно ознакомиться, повернув бутылочку – на обратной стороне этикетки.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Что могу сказать о самом тонике – мне он понравился:
-ароматом – очень тонкий, нежный, мне напомнил аромат персика. При этом запах совсем не навязчивый и буквально через пару минут вы перестаете его ощущать.
-свойствами: после его использования не возникает сухости, стянутости кожи, при этом нет ощущения пленки или какого-то жира на лице.

Производитель указал, что тоник может снимать косметику – на этот счет я ничего сказать не могу. Из декоративной косметики я использую только помаду, но сейчас, в период пандемии, необходимость в ней отпала из-за масок : ). Поэтому могу лишь говорить об уходовых свойствах (а для снятия макияжа есть мицеллярка – которая для такой цели используется повсеместно): тоник хорошо справляется с жирным блеском, кожа, после его применения, становится матовой и более ухоженной. Черные точки, конечно, полностью только от таких средств не пропадают, нужен комплексный подход, так же как и воспаления на лице невозможно убрать исключительно лосьонами – поэтому я не совсем поняла негативные отзывы тех, кто написал, что средство не помогает бороться с такими проблемами.

Конечно же, как я всегда говорю, косметика – вещь индивидуальная, и кому-то подходит, а кому-то категорически нет (вплоть до аллергии). Но это зависит от особенностей организма. Лично для себя я этот тоник покупать буду, так как мне он подошел полностью – использую его утром и вечером, и вполне довольна его ухаживающими свойствами. И вам рекомендовать тоже буду – поскольку попробовать, тем более за такую невысокую цену, вполне можно!

Всего всем самого хорошего! Будьте здоровы и красивы!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший тоник … и прикольный кот : )

Mazhara
У составов этой ТМ всегда прикольное оформление. Хорошо, что Вам это средство подошло. Судя по цене - выгодная покупка.
ksytik
Да, я тоже думаю, что выгодная покупка :), буду брать еще :)
Vikylenka19
видела в фиксе такой, но что то не стала покупать
ginger cat
Симпатичная этикетка.
ksytik
Да, меня тоже привлекла :)
sonleyka
видела в фикс прайсе, смотрела долго, но не купила почему то
ksytik
Возможно, в следующий раз купите :)
DHDsss
Обязательно нужно приобрести
ksytik
Ага, попробуй! Потом скажешь, как тебе!
DHDsss
Ок
Prinsecka
Сколько споров вокруг этого тоника я уже читала. Но себе тоже решила приобрести.
Romasina
Марку эту видела) но не пробовала.
gazovikdinar
отличный тоник
Kurt42
Мне точно не пойдёт
ksytik
Возможно… тут все индивидуально…
IVA1981
Отличный
Uljasuk85
Какой интересный тоник)
Бутон розы
Я тоже такой в фикс прайс покупала. Применяла как заключительный этапа после смывки макияжа. И перед нанесением крема.
ksytik
Ну хоть кто-то еще кроме меня его попробовал :))
Бутон розы
Когда я им пользовалась, то ещё об Отзовике не знала.
Delthi
Интересный флакон, хорошо, что работает)
mlzn-m
тоже все смотрю на него, хочу попробовать
ksytik
Попробуйте! Я в магнит косметик два новых вида тоника этой ТМ взяла, разбирают быстро :)