Отзыв: Конфеты ВкусВилл - Как приятно есть конфеты без пальмового масла! Любителям батончиков

Достоинства: Удобная по весу упаковка, прекрасное оформленние, вкусные, нежные конфеты, натуральный состав без пальмового масла.
Привет, друзья.

Сегодня утром, зайдя во ВкусВилл увидела конфеты, которых до этого не видела. Я так соскучилась по шоколадным конфетам. Пальмовую замазку, выпускаемую под марками Рот Фронт и пр. я просто не ем, по-моему, это просто оружие массового поражения.

Конфеты ВкусВилл с ореховой начинкой фото

Конфеты с ореховой начинкой ВкусВилл продаются в прозрачном пакете. В упаковке 150 г., и это получается 15 конфет. Полная цена товара 110 рублей. Я приобрела с 10%-ной скидкой. Произведены кондитерские изделия по ГОСТу в Рязанской области, фабрикой "Конфеста".

Сотав продукта напечатан на упаковке.

Конфеты ВкусВилл с ореховой начинкой фото

Мы видим, что начинка изготовлена на основе кокосового масла с добавлением тертого фундука. Сверху шоколадная глазурь из настоящего шоколада, т. е. с использованием какао-масла. Также добавлена настоящая ваниль. Внутри присутствует слой хрустящей вафли, сделанной из пшеничной муки и подсолнечного масла. Срок годности всего 2 месяца.

Кофетки находятся в индивидуальной упаковке.

Конфеты ВкусВилл с ореховой начинкой фото

Каждая конфетка в длину примерно 6,5 см.

Конфеты ВкусВилл с ореховой начинкой фото

Шоколад тает в руках, как и положено какао-маслу.

Разломим конфету, чтобы посмотреть внутренности.

Конфеты ВкусВилл с ореховой начинкой фото

По сути эта конфета - батончик. Вкус насыщенный, приятный, сладкий, но не приторный. Конечно, лучше употреблять с несладким напитком. Конфетка очень нежная. Вафля внутри невесомая. Начинка тает во рту, совершенно не прилипает к нёбу, как большинство современных конфет. Орехи, правда, не особо чувствуются, но, может, это моё индивидуальное восприятие. Вкус сбалансированный. Мне понравился.

Очень я рада такой новинке. Конфетки можно прикупить для похода в гости, например. Можно периодически баловать себя и в кругу семьи. Желаю фабрике "Конфеста" процветания и увеличения продаж.

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как приятно есть конфеты без пальмового масла! Любителям батончиков

kat34
обожаем их
Bsvbsvbsvetka
Вкусные конфетки.
paramool
согласна, приятно кушать конфетки с нормальным составом)
Bsvbsvbsvetka
Хорошо, что есть альтернатива.