Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - отличный освежитель
Достоинства: цена (по акции), красивое оформление, отлично освежает, есть таймер, красивая упаковка, удобство
Про освежитель Glade знаю уже давно. Дарили нам как-то такой. В этот раз, увидев его в продаже в Пятерочке, купила в подарок. Стоил он по карте магазина всего 270 рублей.
Мне нравится внешне этот прибор. Выглядит как декоративная ваза. К тому же, довольно симпатичная. На мой взгляд, отличное решение.
Упакован освежитель тоже добротно. Вся необходимая информация о том, как им пользоваться, указана на коробке. Тем, кому мы его подарим, уже пользовались таким, им все нравилось.
Работает он от двух пальчиковых батареек. На ароматизаторе есть таймер (три временных интервала), можно настроить. Если поставить интервал в 36 минут, то ароматизатора (вернее, аэрозоля) хватит на месяца 2.
Аэрозоль в комплекте входит с ароматом свежего белья. Бывают еще другие аэрозоли, специальные, для такого ароматизатора.
Ароматизатор работает немного шумно во время распыления, но это не критично. Зато самому даже нажимать ничего не нужно, разве что на ночь можно отключать.
В целом, штука очень полезная для дома. Устраняет надолго какие-либо запахи, даря свежесть. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличный освежитель |
У нас такой же, но вот коробка оо уже и не сохранилась