Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - Идеально для чувствительной кожи
Достоинства: Ухаживает за чувствительной кожей, снимает раздражение, имеет приятный ненавязчивый запах
Недавно муж купил себе новый бальзам после бритья - L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив". К слову, он постоянно менял бальзамы после бритья, так как у него проблемная кожа, склонная к раздражению и сыпи.
Этот бальзам имеет очень приятный "мужской" шикарный запах, который достаточно долго держится на коже и не вызывает неприятных ассоциаций. После первого же применения муж (и я тоже) заметил значительное улучшение: нет раздражения, покраснения после бритья, кожа не пересушена. Благодаря отсутствию в составе спирта, бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" действительно заботится о мужской коже. Хочу еще отметить, что после применения данного бальзама, пахнет только муж - если он после бритья захочет меня поцеловать, то я не буду целый день "благоухать" стойким мужским ароматом, который невозможно отмыть с кожи. Действительно, это отличный бальзам после бритья. Рекомендую!
Общее впечатление | Идеально для чувствительной кожи |