Отзыв: Внешний аккумулятор DEXP - Моя палочка-выручалочка в путешествиях

Достоинства: красивый, легкий, хватает для того чтобы несколько раз зарядить телефон
Недостатки: сам долго заряжается
Можно сказать, что этот аккумулятор оказался у меня случайно. При покупке телефона мне дали подарочную карту на 3 тысячи рублей и при следующем визите в ДНС я с ее использованием взяла несколько полезных мелочей. В том числе и внешний аккумулятор DEXP bamboo 12.
Не буду скрывать, что в первую очередь мне понравился внешний вид - бамбуковый корпус с симпатичным тиснением по краю:

Внешний аккумулятор DEXP фото

Вот для того, чтобы вы могли оценить размер и толщину - фото в руке и боком:

Внешний аккумулятор DEXP фото

Ничего грандиозного я от приобретения не ждала - очередная симпатичная безделушка. Но спустя пару лет использования могу смело утверждать - это устройство просто незаменимо в поездках. Оно меня спасает и помогает всегда оставаться на связи.

Технические характеристики обозначены на задней поверхности:

Емкость - 12000 мАч
Производство - Китай.

Единственная панель аккумулятора выглядит так:

Внешний аккумулятор DEXP фото

Есть порты USB и микро USB, датчики заряда, кнопка выключения и фонарик. Быстрое нажатие кнопки выключает датчики заряда, а долгое включает-выключает фонарик:

Внешний аккумулятор DEXP фото

(кстати, наличие фонарика я обнаружила случайно примерно через год использования аккумулятора)

Главный минус этого аккумулятора - очень долгая зарядка - заряжается всю ночь.
Родное зарядное устройство я потеряла, так что использую алкотелевский шнур. С родным заряжался так же долго.

Уровень зарядки можно контролировать по четырем датчикам - если горят все, то заряд полный:

Внешний аккумулятор DEXP фото

Полного заряда аккумулятора хватает на 3-4 зарядки телефона.

Использую DEXP bamboo 12 как отдельно, так и в комплекте с рюкзаком Бобби, где есть гарнитура для подключения аккумулятора и телефона. Очень удобно.

Весит аккумулятор 320 граммов, то есть его наличие никак не утяжелит сумку или рюкзак.

Я довольна таким случайным приобретением - внешний аккумулятор не только радует глаз, но и оказался крайне полезен. Мне он достался бесплатно, но цена в принципе не кусается - в пределах 1000 рублей. Служит мне уже 2 года, нареканий нет, главное не забывать заблаговременно заряжать сам аккумулятор.

В общем, могу смело рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя палочка-выручалочка в путешествиях

АлисаСелюнина
какой он классный на вид!!!
Tatjanka007
как красиво делают, молодцы
marinkabagirova
Чем меньше пластика, тем лучше)
Svet-line
Дизайн - огонь!
NikTop
Нужная вещь.
wanit
Деревянный (бамбуковый) поуэрбанк выглядит необычно!
Mirshat
Дизайн впечатлил
MILKAN
Очень креативненько!
Alfox777
Вам повезло. В дороге необходимы подобные штуки.
Tina251
Необычный
JannaSama
привлекательный дизайн
angel41001
вещь несомненно нужная, особенно в дороге)
брадобрей
Как и посуда ваша бамбуковая, непривычный корпус.
Альтушка
В дороге классная вещь
evdoha
и вид прикольный!
Mashushenkam
ого, выглядит интересно так))