Отзыв: Внешний аккумулятор DEXP - Моя палочка-выручалочка в путешествиях
Достоинства: красивый, легкий, хватает для того чтобы несколько раз зарядить телефон
Недостатки: сам долго заряжается
Можно сказать, что этот аккумулятор оказался у меня случайно. При покупке телефона мне дали подарочную карту на 3 тысячи рублей и при следующем визите в ДНС я с ее использованием взяла несколько полезных мелочей. В том числе и внешний аккумулятор DEXP bamboo 12.
Не буду скрывать, что в первую очередь мне понравился внешний вид - бамбуковый корпус с симпатичным тиснением по краю:
Технические характеристики обозначены на задней поверхности:
Производство - Китай.
Единственная панель аккумулятора выглядит так:
Главный минус этого аккумулятора - очень долгая зарядка - заряжается всю ночь.
Родное зарядное устройство я потеряла, так что использую алкотелевский шнур. С родным заряжался так же долго.
Уровень зарядки можно контролировать по четырем датчикам - если горят все, то заряд полный:
Использую DEXP bamboo 12 как отдельно, так и в комплекте с рюкзаком Бобби, где есть гарнитура для подключения аккумулятора и телефона. Очень удобно.
Весит аккумулятор 320 граммов, то есть его наличие никак не утяжелит сумку или рюкзак.
Я довольна таким случайным приобретением - внешний аккумулятор не только радует глаз, но и оказался крайне полезен. Мне он достался бесплатно, но цена в принципе не кусается - в пределах 1000 рублей. Служит мне уже 2 года, нареканий нет, главное не забывать заблаговременно заряжать сам аккумулятор.
В общем, могу смело рекомендовать к покупке.
Технические характеристики обозначены на задней поверхности:
Производство - Китай.
Единственная панель аккумулятора выглядит так:
Главный минус этого аккумулятора - очень долгая зарядка - заряжается всю ночь.
В общем, могу смело рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя палочка-выручалочка в путешествиях |