Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Меняет жизнь в лучшую сторону (+ фото)

Достоинства: Разнообразит ваше меню без хлопот
О мультиварке я слышала очень давно. Моя приятельница расхваливала ее на все лады. Но как-то не планировала покупать. Но, видимо, пришло время и, я решилась. Намечался мой юбилей, и я стала на форумах изучать этот вопрос. Особенно мне понравился отзыв одного холостяка, который писал, что раньше ничего не готовил кроме яичницы и магазинных пельменей, а вот сейчас ... В общем решились, выбрали модель (сейчас уже и не помню какую), но ее в магазине не оказалось в данный момент и, мне подарили мультиварку Panasonic SR-TMH18.

Скажу сразу, ни разу я не пожалела ни о покупке, ни о модели.

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

Мультиварка до того проста в использовании, что освоить ее никому не составит труда. Инструкция написана очень просто и доступно. Главное не использовать металлические предметы, чтобы не поцарапать кастрюлю, не ставить ее мокрую на пластину нагревателя и, осторожнее, когда готовите на пару. Реально из клапана идет горячий пар и можно обжечься. В комплект еще входят мерная чашка (мультистакан), черпак и контейнер-пароварка.

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

Что мне еще очень нравится, так это уход за ней. Кастрюльку помыла, крышку протерла, слила воду из влагосборника и протерла клапан выпуска пара.

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

Это "умный клапан". Снимается и ставится назад буквально за секунду.

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

А это влагонакопитель. В нем собирается конденсат с крышки, когда открываешь мультиварку.

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 имеет 6 режимов приготовления. Поверьте, этого более, чем достаточно, чтобы приготовить все, что хочешь.

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

В инструкции, конечно, напечатаны кое-какие рецепты. Но когда я поискала в Интернете рецепты для мультиварки Panasonic SR-TMH18, была приято удивлена. Вот уж действительно "Гугл есть - ума не надо".
Чего я только не попробовала в ней приготовить. И супы, и каши, и плов, и выпечку.
Все прошлое лето было много яблок и, я часто пекла шарлотку. На пасху пекла кулич. Правда, немного не расчитала с количеством теста и, кулич поднялся до самой крышку, но все равно был очень вкусный.
Но самое замечательное, что мне нравится - это каши, сваренные в мультиварке. При этом я всегда жалею, что у меня ее не было, когда дети были маленькие. Для мамочек с маленькими детьми это просто неоценимая помощница.

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

Это пшенная каша на завтрак вообще без каких-то хлопот.
Если кто-то еще сомневается покупать или не покупать - покупайте, не пожалеете!
Общее впечатление Меняет жизнь в лучшую сторону (+ фото)

tshev
Вот и я хочу купить, только еще не определилась с маркой...
Lessa-LP
Удобно готовить
TamaraSh
Верно. У меня просто другая жизнь началась.
Julie
О да! Каша из мультиварки это чудо! Засыпал и ушел, ничего мешать не надо, ничего не пригорает, не выкипает. Первое время только каши там готовила.
TamaraSh
Согласна. Почти каждое утро стараюсь на завтрак сварить кашу.
Camea2002
Тоже хочу покупать, ищу модель , не знаю, какую лучше выбрать. Спасибо за ваш отзыв. Приму к сведению некоторые моменты,что вы описали.
TamaraSh
Очень рада, что смогла помочь.
Lessa-LP
класс
VseSlava
Про вкусные каши в мультиварке все говорят, я только из-за них уже готова приобрести :))
TamaraSh
Мало того, что они вкусные. Так еще и без проблем.
Юлия75
А супы вкусные получаются? Наваристые? и как вы их готовите? На готовом бульоне или все закидываете разом: мясо, овощи и т.д.?
TamaraSh
И супы получаются вкусные. Закидываю разом, только мясо сначала немного, минут 5 как закипит, отвариваю. Это чтобы убрать накипь. Когда я ее купила, я нашла в нете сайт "Рецепты для мультиварки Panasonic". Там их великое множество и с фото, пошагово. проблем вообще никаких.
Юлия75
спасибо.
olganau
Готовить с мультиваркой-помощницей удобно:)
psiholog1508
У меня мультиварка-скороварка Редмонд, тоже за год ни разу не пожалела о покупке. С малышкой-дочкой не очень-то есть время на готовку, постоянно что-то пригорало, выкипало :-)
madamNN2010
У меня почти такая же, только не 18, а 10, она поменьше, но мне очень нравится
gladkaya08
слгласна
Борейко Вера
Полезная вещь: сколько всего умеет. Действительно помощница "на все руки" =)
Милена1984
Каши действительно в мультиварке готовить удобно и получается вкусно!
Митрофановна
А я всё в раздумьях, не могу решится на покупку.
TamaraSh
А я не нарадуюсь. Так часто просто выручает.
spook
Ради одних только каш стоит купить мультиварку Также мне нравится в ней печь, готовить мясо и плов, а также рульку в воде варить, это мое коронное блюдо.