Отзыв: Фильм "Мег: Монстр глубины" (2018) - ✴Доисторическая акула Мегалодон, которую все считали исчезнувшим видом - выходит на охоту!✴
Достоинства: Сюжет, атмосфера, Джейсон Стэтхэм, спецэффекты, качество съёмки особенно подводных сцен✅
Недостатки: Нелогичность персонажей, спонсирование Китаем❌
Всем доброго времени суток, друзья!
Когда увидел премьеру фильма "Мег: Монстр глубины", меня он сразу же заинтересовал, а то что там снимается еще и Стэтхэм, не дало мне шансов пропустить его. Бюджет фильма составляет 130 млн $, а его сборы по всему миру составили около 530 млн $. Это говорит нам о том, что людям ещё не надаели фильмы про акул - убийц.
Один из главных моментов почему я пошел на этот фильм, это естественно Джейсон Стэтхэм. Конечно, его фильмы и роли в них однообразны, но в данном фильме он представлен нам в другом образе и благодаря своей харизме делает фильм интереснее. Поскольку Голливуд отказался полностью финансировать фильм,
боясь, что он он не окупится, его финансировали попалам с китайцами. В итоге в фильме много актёров - китайцев, события происходят возле Китая, и юмор от части какой - то китайский))
Спецэффекты в фильм очень даже ничего, особенно подводные сцены, они мне понравились. Так же мне понравилась завязка фильма и экшен сцены. Фильм передает интересную атмосферу происходящего и в некоторых моментах держит в напряжении. Интересно, почему в данном фильме совсем не было крови, даже там, где акула сжирала людей, это довольно странно. В некоторых моментах происходила большая тупость персонажей, я насчитал около 5 человек, которые по своей вине упали за борт, идин человек и вовсе упал с моторной лодки из за того, что она резко дернулась...
Подводя итоги скажу, что фильм сильно оправдал мои ожидания, я не думал, что получится так хорошо. Данная тема громадных животных - убийц сейчас не так актуально, но при этом этот фильм все равно зашёл зрителям и собрал отличную кассу. Фильм слегка своеобразный и такая идея понравится далеко не всем, но кому нравятся такие монстры - животные, точно понравится и это фильм. Всем приятного просмотра!
Время использования | 1 Раз |
Общее впечатление | ✴Доисторическая акула Мегалодон, которую все считали исчезнувшим видом - выходит на охоту!✴ |
особенно подводных сцен
Увидала от Вас подписочку, конечно же, взаимная с меня, рада знакомству!!! :)))