Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - Увлажняет и придает мягкость и блеск, убирает пушистость.

Достоинства: увлажняет, придает мягкость и блеск, облегчает расчесывание, убирает пушистость, без отдушек, удобно пользоваться, не жирнит и не пачкает волосы
Недостатки: силикон в составе
Мои волосы чуть волнистые, поэтому после мытья и высыхания пушатся, к тому же считаются поврежденными, так как подвергаются стойкой краской раз в месяц, концы постепенно становятся сухими, поэтому я рассматриваю увлажняющие несмываемые средства для волос, но они мне редко подходят, поэтому я специально их редко покупаю.

Сыворотка для волос Kapous ArganOil у меня была в наборе для аргановой реставрации волос, так удачно сложилось, что сыворотка мне подошла.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Флакон с распылителем, в данном случае распылитель качественный и хороший, но не очень удобный, так как приходится несколько раз нажимать.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Я бы предпочла распылитель, как дезодорантах-спреях с непрерывной струей. Ну да ладно, это некритично. Распыляет мелко, работает исправно.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Сыворотка двухфазная, когда флакон стоит некоторое время, видно, что жидкость внутри делится на две части. Поэтому ее перед использованием надо обязательно встряхивать хорошенько, иначе можно получить не тот результат, который ожидается.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

В составе средства присутствует масло арганы, а также кератин и молочная аминокислота. Помимо этих компонентов еще много всего, в том числе и силикон, и PEG, но следовало ожидать, так как средства марки нацелены на результат, никто не обещает идеальный натуральный состав.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Наносить сыворотку можно как на сухие, так и на влажные волосы. Я наношу на волосы, хорошенько подсушенные полотенцем после мытья и руками распределяю аккуратно. Средство не имеет никакого запаха, что мне по душе, не люблю отдушки, они быстро меня начинают бесить.

Волосы после высыхания не пушатся, легко расчесываются, не электризуются (!), приобретают мягкость и блеск. Что самое главное - средство не пачкает и не жирнит волосы, мою с той же частотой, что и обычно, то есть мне идеально подошло и понравилось.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняет и придает мягкость и блеск, убирает пушистость.

Sarfina
Волосы здорово сверкают)
vesta352
красивые живые волосы!
bojemoy
Ух ты! Недаром Бьюти-блогеры ее хвалят
Criolla
Странно, что они хвалят что-то реально стоящее)
Prinsecka
Когда-нибудь я разорюсь на набор этой марки)
is89
Блеск волос просто суперский, вот что значит правильный уход!
Celmaibun
Поддерживаю)
pilligrim1
Красота требует жертв. ну и расходов… )
paramool
у меня маслице для волос этой серии, тоже очень классное, буквально капельку растираю между ладоней и от пушистости не остается и следа)
Lisallisa
Красивый блеск
Киноаналитик
Действительно, хорошая сыворотка!
Kateplots
Отличный результат ! Волосы выглядят здорово.
iSemiSwetik
Тоже видела отзывы в просторах ютуба, стоит попробовать!
Natalka-Boltalka
Нравится мне продукция этой ТМ)
СТВ
Вот надо такое купить дочке, я ей фирмы syoss средство двухфазное покупала.
Mirshat
Неплохой эффект
Happy27
Красивые у вас волосы
Anastasia2019g
Я бы тоже хотела попробовать нечто подобное из серии реставрации волос
Ника-Клубника
Олеся, волосы как шелк ) !
Criolla
Ника, спасибо!)
Sweet cherry85
Волосы выглядят здоровыми, блеск шикарный
kseniia1202
Хороший, как-то пользовалась таким!
Oksana--mama
Хорошая вещь раз волосы не жирнит…
Norma68
Мне сейчас актуально, чтоб не электризовались, замучилась.
kat34
хочу себе прикупить, давно ищу подобный эффект
Floriya2020
Хорошая вещь
iragelik
волосы блестят и это видно даже на фото
Олькинс
Ухтышка фото брызг!
AleksandrovnaAl
Это средство просто супер.
АлCо
Хорошая ТМ! Волосы у Вас красиво блестят)
AnastasiaKaz
Как же я обожаю Капус)) очень много хорошей продукции))