Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Смывать всё-таки надо, липкая, да и кожа не в восторге

Достоинства: не течёт
Недостатки: даже не успокоила кожу, липкая, неудобное лекало
Ещё одна корейская масочка, и, впервые для меня это не Holika Holika. Очень заманчивая упаковочка, интересно было, что же за чудо-эффект меня ждёт.

Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack фото

На самом деле не хотелось, чтобы маска оказалась коричневого цвета. К счастью, она белая:

Бууу! Я в маске Chocolate Milk

Казалось бы, маска крупная, на любую ширину лица ее хватит, но, регулируя, чтобы глаза нормально видели, у меня получилось только так. Слишком большой прорез для губ, слишком широкий для носа. В результате, там, где маска наиболее нужна, остались участки голой кожи. Правда, жидкости в пакетике достаточно, чтобы их смазать. А ещё и руки заодно.

Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack фото

У маски лёгкий запах какао. Не буду этим долго восхищаться, потому что у меня идёт ассоциация с "Фарингосептом", а я его терпеть не могу.

Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack фото

Написано, средство после маски не смывать. Я так и сделала. Похлопала кожу пальчиками, чтобы лучше впиталось. Но особо оно так и не впиталось. Осталось липковатым, а местами и блестящим слоем.
Ну и всего досадней, что даже покраснения на коже не успокоились, не говоря уже о каком-то другом видимом эффекте от маски.

Вот состояние кожи примерно через 40 минут после того, как сняла маску:

Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack фото

После того, как смыла остатки средства, прям легче стало.

Не нашла ни одной причины, по которой можно советовать маску. В плюсы могу отнести разве то, что она не слишком мокрая, с неё не течёт.

В маркетах ещё полно масочек, корейских и разных, буду пробовать другие, а вот "Chocolate Milk" не моя.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Смывать всё-таки надо, липкая, да и кожа не в восторге

Koketka809
любую маску я думаю желательно смывать, не все хороший результат дают
Sarfina
Да, теперь уверена в этом.
Псевдоним 2
Нехорошая реакция от маски на коже.
Sarfina
это, может, и не от маски, я просто с мороза пришла, но… 15 минут в маске и ещё 40 после… Как бы должно было всё успокоиться.
Gostya2502060
Вы невероятно мила