Отзыв: Игра для PC "Игра престолов: Начало (Game of Thrones: Genesis)" (2011) - Погрузись в мир семи королевств!)

Достоинства: Графика, сюжет! Для фанатов ИП, если по простому)
Недостатки: Не нашла
Не давно стала фанаткой сериала Игра Престолов, посмотрев 4 сезона))). Ждать 5го сезона долго, а скучать по миру семи королевств и удивительной истории их жителей не хочется.
По этому я скачала игру для PC "Игра престолов: Начало" - она создана по мотивам книг Дж. Мартина «Песнь льда и пламени», их сюжет покорил моё сердце и сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире.

Вы окажетесь в центре борьбы за Железный трон!
В "Игре престолов: Начало" не всегда побеждает тот, у кого большая армия, вы сможете вести экономическую войну, брать врага измором, осаждая его крепости, добиваться желаемого с помощью дипломатии и интриг. Предательство и обман здесь — обычное дело (как и в сериале), так что будьте начеку!
Изберите свой путь к победе — дипломатический, экономический или же военный!
Вступайте в выгодные альянсы, плетите интриги, развязывайте кровопролитные войны — в беспощадной борьбе за власть не следует брезговать любыми возможностями, делайте всё это в духе Игры Престолов))).
Я прошла только три главы из игры... хоть там и много мультиков, что + для меня и минимум игры... Игра мне очень понравилась! Графика просто отпад!
Советую всем кому не безразлична судьба Вестероса)))!
Отличного Вам времяпровождения!
Общее впечатление Погрузись в мир семи королевств!)

ModernHorror
Эта игра случайно не из соц.сетей?
kykJIa
не знаю...я с торрента скачала