Отзыв: Фильм "Мустанг" (2019) - Мустанг понравился)
Достоинства: Лошади, отношение к ним некоторых персонажей
Фильм "Мустанг", франко-бельгийская драма, просмотрела сегодня. Вообще нравятся фильмы о дружбе человека с животными, особенно на свободе.
Актеры нормально исполняют свои роли. Интересно стало какие роли есть ещё у актера Маттиас Шонартс, который исполнил главную роль, надо будет просмотреть фильмы с ним.
Роман заключён в тюрьму на 12 лет после того как сделал свою жену инвалидом череп.
Осозновая, что вспыльчив и не сдержан, склонен к насилию, он не желает быть в обществе.
Чтоб как то его реабилитировать, отправляю помогать ухаживать за лошадьми. Вскоре даже доверили коня Маркиза, которого он пытается к себе привязать, чтоб начать обучение, после чего его продадут на аукционе.
Как двы своенравных существа будут общаться смотрите сами.
Фильм разок интересно посмотреть. Сюжет протекает спокойно за исключением пару сцен где конь -мулан показывает свой нрав.
Создатели показали что у каждого есть шанс на то чтоб стать лучше.
Интересная, оригинальная развязка.
Приятное музыкальное сопровождение.
Рекомендую.
Как двы своенравных существа будут общаться смотрите сами.
Создатели показали что у каждого есть шанс на то чтоб стать лучше.
Интересная, оригинальная развязка.
Приятное музыкальное сопровождение.