Отзыв: Масло для волос Daeng Gi Meo Ri "Herbal Therapy" - Масло очень классное, рекомендую!

Достоинства: Эффект удивил с первого применения! Легко стали расчесываться, блестеть! Но я с женой нашёл небольшой минус!
Недостатки: Есть НЕБОЛЬШОЙ запах подсолнечного масла, но не резкий. А так жене и мне всё понравилось!
Маслом пользовалась жена пару недель, но эффект покарил с первого применения! Легко стали расчесываться, блестеть! Всем рекомендую, но есть небольшой минус!

Как по мне жена очень рада покупки, мне очень понравилось! На счёт этого масла моя жена сказала "Это ЛЮБОВЬ с первого взгляда!
Очень долго решалась на приобретение данного продукта, так как раньше никогда не пользовалась маслами и скажу вам, что определенно зря – масло Тенги Мори превзошло все мои ожидания.
Итак, что же мне понравилось больше всего? Определенно, это текстура средства – оно больше не масляное, а именно гелевое и при нанесении совсем не жирнит, то есть переборщить практически невозможно, а если такое и случится, то волосы не будут висеть сосульками. Расход средства совсем небольшой, бутылочки хватит на месяцев 7-8 как минимум. Отдельно хочу отметить запах масла – он невероятно божественный и балдёжный, прям так и хочется нюхать постоянно свои волосы) " .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масло очень классное, рекомендую!