Отзыв: Полотенце IKEA - Ни одного плохого полотенца в Икее я не встречала, даже из недорогих.

Достоинства: Отлично впитывают, стараются держать свой вид уже 3 года, есть петелька
Всем доброго времени суток!
Сегодня, пока глажу свежую партию выстиранного, расскажу о полотенцах, они у меня почти все из Икеа, года 3 назад я психанула, мне надоели все разношерстные, разноразмерные, аляпистые, не подходящие к друг другу не по фактуре, не по цвету полотенца, и я все их пустила на тряпки, а купила себе моно-цветных из Икеи, служат до сих пор.

Полотенце IKEA фото

Сейчас на примере Гэрен, которые уже вышли из ассортимента, но на их место в этой же ценовой категории пришли Корнан. И три года назад за 2 полотенца нужно было отдать 100 рублей, цена очень достойная. Этикетка до сих пор жива, хотя изрядно потрепана, ну так они в ходу постоянно и постоянно стираются. Все что нужно знать об уходе - можно прочитать на соответствующих значках. Сделано полотенце из 100 процентного хлопка, прекрасно впитывает и до сих пор. Шилось в Бангладеше.

Полотенце IKEA фото

Цветовые решения были в нескольких вариантах, у меня эти полотенца представлены в светло-сером цвете. Да спустя время ворсинки стали жестче, нет уже первоначального вида, гостям, наверное, такое уже не предложишь, но мы пользуемся с успехом, меняем раз в несколько дней, думаю какое-то время верой и правдой они нам прослужат.

Полотенце IKEA фото

Что банное, что для рук имеют петельку для крючка, размер полотенца отличный. Впитывают, равно как и сохнут прекрасно, никаких нареканий, конечно рекомендую!

Я купила сразу одинаковые цвета банных и для рук. Ну то бишь, как комплектами.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ни одного плохого полотенца в Икее я не встречала, даже из недорогих.

Petrik11
Практичное
F1gueres
У меня самые бюджетные полотенца из Икеа служат верой и правдой 9 лет
Kateplots
Цвет мне такой очень нравится.
NataOlsh
это точно, долго служат
ВикторияиЯ
У нас тоже есть несколько полотенец которые грубеют, но они долго служат ,читаю вас у меня лимит
Alena 54
Как мышки.
Lisallisa
Хорошие полотенца
ТаняЛ
Согласна, там все хорошие.
svetavio09
Шведское качество
LavandaLK
Классные
rmex
Ну если любите одноцветную классику, то Икея хороший магазин. Но там нет ничего цветастого
АлисаСелюнина
у них хороший текстиль и недорого
Sweet cherry85
Качество хорошее и цвет мне нравится
Anastasiya020290
Отличное качество, сама пользуюсь полотенцами из Икеи не первый год, все как новые
Олькинс
Классные
LisichkaKsyu
люблю однотонные полотенца
Life-researcher
Здорово, что полотенца за такую цену служат так долго, а то я вот купилась на красивую картинку и купила полотенца по 600 р. Выбросила в тряпки через год
Койя
Люблю, когда полотенца впитывают воду хорошо.
Гордиенко Света
Качественные полотенца и симпатичные.
lukascheva
Лимит, читаю!
Кукурузица
ваша неправда. Видимо, вы не пробовали купить Вогшён. Я год назад тоже решила обновить полотенца, до этого тоже были Икеевские, шикарные. И думаю: ну попробую недорогие Вогшён. Заказала. Впитывают хорошо. Но даже после 20 стирок оставляют ворс на теле, это омерзительно. Крем на тело наношу- все скатывается, очень неприятно. Лицо вытираю- потом от ворса этого отплевываюсь. Готова снова сменить, но я уже не знаю на какие. Теперь не верю их качеству.