Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Продукт социального значения
Достоинства: Доступность
Недостатки: Качество
Многие живут на курица т. к. остальное мясо не все могут себе позволить. В нашей области это один из нескольких монополистов, т. к. только он представлен в сетевых магазинах.
Так что из-за безвыходности приходиться покупать. Поэтому и ожидаешь хотя бы нормального качества. Но уже давно стало заметно много выделяющейся жидкости при жарке. Словно специально держат циплят на лекарствах накапливающих жидкость, создавая отеки. Или накачивпют после. Из-за таких махинаций с весом тушки нет никакого уважения к производителю. Ведь на таких мелочах их корпорации миллионы прибыли получают, а цена и так нормальная. Сейчас ничего дешевого нет. Можно быть и честными с покупателями, раз взялись за этот бизнес. Но как сказано выше, легче поставить человека в безвыходное положение. Все равно же курят и плевать на мнение покупателей поэтому. Нет здравой конкуренции у нас.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Продукт социального значения |