Отзыв: Книга "Денег нет, но ты держись!" - Кристина Юраш - Не понимаю , что в ней находят
Достоинства: Нет
Недостатки: Много пустого текста
И так как и любой книголюб я часто (а точнее ежедневно) задаюсь вопросом, что почитать? И естественно это первая строка запроса в поисковике.
Я любитель любовной фантастики. И вот на одном из форумов девушка поставила в топ данного автора, с утверждением, что все книги шедевр.
Ну и я разогналась, сейчас думаю как выпаду из реальности на недельку. Но облом...
Книга действительно фэнтези ( ну просто в прошлое попала) с любовной линией, для школьников. Героиня постоянно, разговаривает сама с собой и эти как бы, юмористические речи на несколько страниц. Для меня это невыносимо. Просто вся суть теряется.
Эмоций у главных героев ни каких. Страсти ни какой, а главный герой вообще, как будто одолжение сделал в конце, целую книгу у нас ни чего не будет, а потом она ему отдалась, а он ну ладно оставайся.
Юмор мне вообще не зашёл, хотя многие утверждали, что очень смешно.
Я не хочу обижать автора, спасибо ему за творчество, но это точно не мое.
Юмор мне вообще не зашёл, хотя многие утверждали, что очень смешно.
Я не хочу обижать автора, спасибо ему за творчество, но это точно не мое.
Время использования | 8часов |
Общее впечатление | Не понимаю , что в ней находят |