Отзыв: Электронная платежная система "Perfect Money" - Очень ужасная ситуация произошла с этим обменником

Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Оператор обманул и забрал все деньги в сумме 12 500$. И у моего партнёра 13 580$. Прошу тех, кто знает, подсказать, как на них можно повлиять, чтобы они вернули средства. Опишу ситуацию. Компания Робо Глобал вывела на наши с партнёром кошельки вышеуказанные средства. Якобы. Но с демонстрацией экрана, то есть было видно транзакцию.

На кошелёк средства не поступили. После этого служба поддержки Робо Глобал дала ссылку на русскоязычный чат Перфект Мани. Там оператор сказал, что средства были переведены с бизнес-аккаунта на персональный. И мониторинговая система заморозила средства. Для разморозки средств якобы необходимо пополнить фиксированную сумму в размере 15% от платежа. После перевести аккаунт с персонального на бизнес. Средства завели и оператор сказал делать демонстрацию экрана и создать ключ. Когда он сказал, что нужно создавать е-Ваучер я отказалась демонстрировать экран и попросила дать алгоритм, чтобы самой всё сделать. Тогда оператор начал нагонять жути, что если я хоть что-то неправильно нажму, то мои средства могут сгореть. Убеждал и я в конце концов согласилась. Когда всё сделали, сказал выйти из кошелька и зайти через 20 мин. После этого снова с ним связались и заходили совместно с демонстрацией экрана. На счету оказалось всего 1.55$. На вопрос куда делись деньги, ответил, что создаст заявку, чтобы узнать. И она будет обрабатываться в течении 24 часов. [цензура]. Кто знает, что в первую очередь предпринять в этом случае откликнитесь. Мой скайп lena kashpar. И теперь на связь не выходит и служба поддержки Робо Глобал, хотя находятся в сети. Большое подозрение, что они между собой связаны. Потому что, Робо Глобал говорили, мол когда устраните проблему и появятся средства, то звонить им, чтобы они помогли дальше инвестировать. По ходу, они знают, что ничего не вышло, потому что не отвечают на звонки. Никогда не связывайтесь с компанией Робо Глобал и с платёжной системой Перфект Мани.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Очень ужасная ситуация произошла с этим обменником

Tlian
Добрый день!
Это схема [цензура].
В перфект мани НЕТ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ В СКАЙПЕ И ДРУГИХ МЕССЕНДЖЕРАХ.
На фишинговом (липовом) сайте сделали якобы перевод. И сами же дали контакт в скайпе типа службы поддержки. А через Демонстрацию экрана просто берут данные и переводят себе деньги.
Вас развёл не перфект, а шайка [цензура] той компании.
olivi7
У меня такая же ситуация, перфект Скайп требует до конца месяца внести деньги на разморозку, иначе потом будет повышен процент, вместо 20 -30% от замороженной суммы. Несколько раз уже вносила, перфект находит какие-то новые требования. Мне средства перечисляла компания Санпроджектс. Застряла сумма $ 36147,8.