Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Иногда в жизни сложнее всего принимать простые решения!(с)

Достоинства: Добрый сказочный фильм с прекрасными актерами, декорациями, шутками.
Недостатки: Нет.
Уже несколько дней читала отзывы своих друзей про Фильм "Серебряные коньки" (2020) и мечтала его посмотреть. Но у меня был постельный режим в связи с болезнью. И вот сегодня я почувствовала, что всё мне это уже надоело и я хочу получить положительные эмоции. Я села в машину и поехала в кинотеатр на первый же сеанс.
Я уже почти год не была в кинотеатре. Какое это волшебное чувство смотреть хороший фильм на большом экране! Но еще большее чувство радости я испытала, когда поняла, что во всем зале я буду одна! Да, да, зал был абсолютно пустой и фильм был только для меня!) На самом деле это конечно грустно. Кинотеатр был пуст весь.

А теперь я поделюсь с Вами своими впечатлениями от просмотра.

Первые минут тридцать фильм, на мой взгляд, фильм какой-то слишком спокойный, даже можно сказать затянутый. И я уже начала думать, что я наверно ждала-ждала и переожидала. Эх думаю, ну где же этот " ответ Титанику", про который я читала в отзывах своих друзей. Но потом события начали разворачиваться очень динамично и стремительно и два с половиной часа пролетели незаметно. По окончании я имела в душе полный восторг от просмотренного. То, что "доктор прописал" после моего постельного режима. Получила массу положительных эмоций и заряд энергии.

О чем фильм? Действия происходят в Петербурге в канун рождества 1900 года. Встретились два совершенно разных человека Матвей, сын фонарщика, и Алиса, дочь крупного сановника. Они как небо и земля. Но что только не делает с людьми любовь! Ну и конечно вера и стремление к мечте! Мне вспомнилась сказка про кота в сапогах. Когда младшему сыну достались в наследство сапоги. Так вот у главного героя наследство было в виде посеребренных коньков.

Самая главная мысль этого фильма заключается в том, что надо жить как подсказывает тебе сердце, желать, мечтать и стремиться к исполнению своих желаний. Мысли, так сказать, они материализуются. Как сказала одна из героинь фильма: "Иногда в жизни сложнее всего принимать простые решения!" Так вот Алиса все же сделал свой выбор.

Получился, как мне кажется, превосходный исторический, приключенческий, фантастичный фильм! Весь он пропитан романтизмом, нежностью, любовью и воздушностью. Это состояние конечно придает фильму снег, лед, каток. Этот хруст снега, этот полет на коньках, в прямом и переносном смысле... Через препятствия, всеми правдами и неправдами главные герои стремятся быть вместе и в беде и в радости.

В фильме много смешных цитат, которые вызывали у меня улыбку. Они были очень удачно вставлены в определенные ситуации. Но у каждого свое понимание юмора.
"Пока наши дороги плохи - мы непобедимы!"
"У этой машины десять лошадей и ни одна не гадит на мостовую!"
"Устав не Священное писание, можно и дописать!"

Я обязательно пересмотрю этот фильм дома с мужем когда он появится в сети в хорошем качестве. Сказочный фильм! А во всех сказках всегда хороший конец! Как же была довольна финалом! Ведь несколько раз мне пришлось понервничать, попереживать за героев. Были пару раз и слезки).

От меня пять балов! Я в восторге! Настроение мое поднято! Как хорошо, что я посмотрела фильм в кинотеатре.

К просмотру буду рекомендовать обязательно! И желательно на большом экране! Непередаваемые ощущения!

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 16.12.2020
Общее впечатление Иногда в жизни сложнее всего принимать простые решения!(с)

ВикторияиЯ
Читаю
Manor
Может на каникулах посмотрю
HelenKurpyakova
можно посмотреть) спасибо))
Mama mozget
Жду когда фильм появится в интернете) И тогда обязательно посмотрю
Markisa
Я тоже, заинтересовалась
Walenv
Таких эмоций тоже хочется! Будем ждать фильм.
Sweet cherry85
Отзыв отличный, захотелось посмотреть. Не хватает голоса(((
Gostya2502060
Ничего себе, ответ титанику прям)
Влад Бондарцов
Очень хочется посмотреть этот фильм
rigik-81
Заинтересовали
ElenaKnit
спасибо,так хорошо описали
zametnaya
Тоже хочется на него сходить.)
Ти11
Не было в планах этого фильма
Mikamila90
Тоже планирую посмотреть, понравилась реклама
Магнитка
Посмотрю при удобном случае)
Ольга3461
Мы решили на него в январе сходить, сейчас пока книгу "Серебрянные коньки" читаем )
Алунь
вот это да! я никогда не была одна в зале кинотеатра
Dmitry expert
Рекламму смотрел. Хороший ролик. Вот отзыв прочитал и решил с женою на выходных посмотреть.
Зарина Веган
Чудесное описание!
Фармацевтяшка
Положила в копилку фильмов, заинтересовали
volzhanka49
Доброго!Сегодня ходили на "Серебряные коньки" с сыном 15,5 лет,спросила его на что пойдем-"Последнего богатыря"или на "Серебряные коньки".С облегчением выдохнула,когда услышала,что на "коньки",т.к сама хотела посмотреть именно этот фильм после просмотра трейлера.Не знаю,почему пишут не очень лестные отзывы.Нам понравилось и хватило всего.И спецэффекты,эмоции,прекрасные декорации.Сам сюжет нетривиальный,фильм динамичный и держит в тонусе от начала и до конца.Совсем не скучали во время просмотра,даже пару раз всплакнули и даже сынок мой(я краем глаза видела).Однозначно-неоднократный перепросмотр!
ХорошийЗритель
Сегодня в качестве новогоднего подарка от дочери пошли всей семьёй на "Серебряные коньки" (…хотя в мыслях был "Последний богатырь"). Положительные эмоции и полный восторг, поэтому отзыв пишу практически сразу, как вернулись домой! Отличный новогодний, семейный, красивый и добрый фильм! Очень и очень рекомендую всем. Друзья в Хабаровске тоже ходили на этот фильм и тоже масса положительных эмоций и впечатлений. "Серебряные коньки" обязательно должны показывать в каждые новогодние праздники по телевизору, как "Чародеи", как другие наши уже легендарные фильмы. Высокого уровня фильм, и костюмы красивые, и общие виды праздничного города, и актёры хорошо играли. Сама идея и такой красивый конец фильма, без всяких "додумываний" и претензий к продолжению, а поэтому незаконченностей… Да, и поплакали, и порадовались, учит добру без замысловатостей, и родителей любить и уважать, ценить хорошее… Очень. очень классный фильм, СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ "Серебряных коньков"!
Elvissa
Надо сходить) Красиво описали фильм!
О сюжет
Полностью согласен с Вами! Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании! Порадовал нас российский кинематограф!)
KarinaGoga
Спасибо за отзыв) Дождусь в хорошем качестве в интернете и посмотрю)
Вы смотрели в обычном формате или Аймакс?
Stella2000
Не могу сказать что был за формат)
KarinaGoga
Аймакс представляет из себя огромный зал с эффектом погружения в кадр. В зависимости от формата (2D или 3D) выдают очки)
Stella2000
2D был формат, с очками не люблю, они мне мешают.
надялари
Ваш прекрасный отзыв,приведет и меня,на просмотр этого замечательного
фильма,российского "Титаника".Спасибо.Ваше впечатление просто видно в
вашем отзыве,так отчетливо,так искренне всё это написано,браво!