Отзыв: Холодильник Haier C2F637CCG - Стильный холодильник, оправдывающий свою цену!

Достоинства: 1. Вместительность 2. Презентаюельность 3. Оптимальная цена
Недостатки: Шум, уогда холодильник набирает холод
Всем привет! Сегодня расскажу о приобретении нового чудесного холодильника от фирмы Haier.
К сожалению, мой старый холодильник сломался и перестал работать спустя 13 лет. И конечно, я задумалась о покупке долговечного и качественного холодильника. Обыскала все магазины техники и остановилась на отличном варианте. Купила как раз по акции, так что холодильник обошелся мне недорого. Плюсов тут множество. Во-первых, мне понравился его презентабельный вид, очень симпатичный и вписывается в современный интерьер. Достаточно вместительный, радует и то, что есть большие отсеки в морозильной камере, которые как раз подходят для хранения крупных кусков мяса. Также в основной камере есть специальные держатели для бутылок, поэтому когда открываешь бутылки не стучат по стенкам холодильника. Во-вторых, огромный плюс в том, что вентиляция расположена на боковой части холодильника, поэтому ено можно поставить впритык к стене, не оставляя пустых мест.

В общем я довольна приобретением такого холодильника, оптимальный вариант для каждого человека!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильный холодильник, оправдывающий свою цену!