Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Идеален по всем параметрам

Достоинства: Легкий, красивый, удобно лежит в руке, есть ионизация, несколько режимов
Фен Polaris PHD 2099ACi стал для меня настоящим открытием. До этого момента я не пользовалась такими приборами, потому что сразу после сушки волосы обычно стоят торчком и сильно электризуются. Да и вообще быстро начинают сечься и портиться.

Этот же фен отличается очень бережным отношением к волосам.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Приобрести можно как в магазинах бытовой техники типа М. Видео или ДНС, так и а интернет-магазинах, например на Вайлдберриз или на Озон.

Стоимость в среднем 4990 рублей.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

В комплектацию входит сам фен, две насадки и мешочек для хранения. Мешок кстати очень вместительный, не приходится с силой запихивать туда все составляющие этого набора. Все убирается легко и остаётся много свободного пространства.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Фен выглядит дорогим и профессиональным. Его удобно держать в руке. Корпус не скользит, вес совсем небольшой.

Имеется небольшая петелька, за которую фен можно повесить для более удобного хранения.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Есть несколько режимов мощности и температуры, благодаря чему можно подобрать оптимальный вид сушки для любого типа волос.

В среднем на то чтобы высушить свои густые и короткие волосы я трачу 5-7 минут.

Волосы после использования этого фена не пушатся, выглядят красивыми и ухоженными.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеален по всем параметрам