Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Очень нравится! притом всё: цвет, аромат, то, как справляется с жиром

Достоинства: консистенция, аромат, то, как справляется с жиром
Недостатки: пока не выявлено
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

После столь приятного знакомства с торговой маркой Wonder Lab (мой отзыв об их средстве для мытья рук и умывания можно прочитать здесь) мне захотелось продолжить знакомство и я прикупила домой несколько средств из бытовой химии, которым дома пользуемся постоянно и которые всегда нужны: гель для мытья посуды, средства для стирки и для уборки квартиры.

Пока тестирую другие средства, готова рассказать вам об экогеле для мытья посуды.
Меня очень заинтересовал аромат "жасмин и морская соль"... Сразу подумала, при чем здесь морская соль и как она пахнет, интересно. Потом прикинула, как же может жасмин сочетаться с морской солью и снова это мне стало интересно. Поэтому, скажу вам честно, сразу в магазине отвернула крышечку на флаконе и затестила аромат. Он оказался очень приятным, таким нежным, абсолютно не "химозным".

А еще ничего не могу с собой поделать. Вот вроде бы взрослая тётенька, а вечно "клюю" на привлекательные по дизайну бутылочки и флакончики. Ну никогда не могу пройти мимо. А тут - ну посмотрите сами, какая красота. Какой позитивный и одновременно нежный цвет! Вот мне здесь нравится ВСЁ... В общем, конечно же купила... звезды сошлись )

Кстати, экогель Wonder Lab предназначен не только для мытья посуды, но и для мытья овощей и фруктов. Такая многофункциональность мне удобна )

Объем 480 мл

Гель для мытья посуды Wonder Lab Kitchen Waaave фото

Показалась только немного непривычной откидная крышка на флаконе. Обычно все гели для мытья посуды находятся во флаконах с дозатором. Но пока и такой формат меня устраивает, а если будет не удобно, то смогу перелить в пустой пузырек с дозатором от старых средств

Гель для мытья посуды Wonder Lab Kitchen Waaave фото

Цвет средства - небесно-голубой. Аромат - классный! Консистенция средняя по густоте, но то, что гель не жидкий - это точно.

Пенится и мылится прекрасно, посуду моет отлично - мне все нравится. Мытье посуды с хорошим средством мне никогда не в тягость, а иногда и вовсе доставляет удовольствие. Я люблю мыть посуду руками - пока мою могу подумать обо всём )
Ну а если гель для мытья вкусно пахнет и быстро смывает/отмывает жир, то двойное удовольствие, да и экономия времени колоссальная.

Экогель для мытья посуды Wonder Lab определенно будут рекомендовать, мне он очень нравится!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нравится! притом всё: цвет, аромат, то, как справляется с жиром

lena19032002
Очень красивый цвет
Mirshat
Подскажите цену
точно не помню, но порядка 200 руб
F1gueres
Дозатора не хватает. Похож на гель для душа.
Anastasia2019g
Дизайнеры поработали на славу. А вы подметили в точку
zombi
на ВБ видела этот же гель только во флаконе с дозатором )
F1gueres
Спасибо, учту. Но он красивый, как его не купить?!)
Yuran74
Интересное средство! Даже не видел такое!
Влад Бондарцов
Интересный гель, где купить такой?
В Перекрёстке есть и в интернет-магазинах типа OZON и Wildberries
audacious
обязательно попробую!
Katrin1287
Средство заинтересовало. Цвет красивый, надо попробовать.
tatuasal
Цвет у него волшебный )
Наталья Наталиии
Попробую
Ornegi
Спасибо, полезная бутылочка! Закажу сестре, она у меня большая фанатка ВБ…
Prinsecka
А меня цвет впечатлил. Приятный.
Egoss
Что только не придумают))
И мои поздравления труженику и передовику с 5000 ОТз.
Виктория Маршал
Какой приятный цвет)
LisichkaKsyu
видела такой, но пока не брала.