Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Очень нравится! притом всё: цвет, аромат, то, как справляется с жиром
Достоинства: консистенция, аромат, то, как справляется с жиром
Недостатки: пока не выявлено
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
После столь приятного знакомства с торговой маркой Wonder Lab (мой отзыв об их средстве для мытья рук и умывания можно прочитать здесь) мне захотелось продолжить знакомство и я прикупила домой несколько средств из бытовой химии, которым дома пользуемся постоянно и которые всегда нужны: гель для мытья посуды, средства для стирки и для уборки квартиры.
Пока тестирую другие средства, готова рассказать вам об экогеле для мытья посуды.
Меня очень заинтересовал аромат "жасмин и морская соль"... Сразу подумала, при чем здесь морская соль и как она пахнет, интересно. Потом прикинула, как же может жасмин сочетаться с морской солью и снова это мне стало интересно. Поэтому, скажу вам честно, сразу в магазине отвернула крышечку на флаконе и затестила аромат. Он оказался очень приятным, таким нежным, абсолютно не "химозным".
А еще ничего не могу с собой поделать. Вот вроде бы взрослая тётенька, а вечно "клюю" на привлекательные по дизайну бутылочки и флакончики. Ну никогда не могу пройти мимо. А тут - ну посмотрите сами, какая красота. Какой позитивный и одновременно нежный цвет! Вот мне здесь нравится ВСЁ... В общем, конечно же купила... звезды сошлись )
Кстати, экогель Wonder Lab предназначен не только для мытья посуды, но и для мытья овощей и фруктов. Такая многофункциональность мне удобна )
Пенится и мылится прекрасно, посуду моет отлично - мне все нравится. Мытье посуды с хорошим средством мне никогда не в тягость, а иногда и вовсе доставляет удовольствие. Я люблю мыть посуду руками - пока мою могу подумать обо всём )
Ну а если гель для мытья вкусно пахнет и быстро смывает/отмывает жир, то двойное удовольствие, да и экономия времени колоссальная.
Экогель для мытья посуды Wonder Lab определенно будут рекомендовать, мне он очень нравится!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень нравится! притом всё: цвет, аромат, то, как справляется с жиром |
И мои поздравления труженику и передовику с 5000 ОТз.