Отзыв: Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand - Моментальная помощь для очень сухой кожи рук

Достоинства: Крем справляется с шелушением, мини-трещинками на коже, раздражением.
Недостатки: Цена почти в 750 рублей.
Здравствуйте! Зимой коже рук необходимы защита и питание. Кожа страдает от перепадов температур на улице, от использования сушилок после мытья рук неизвестным жидким мылом в офисах и прочих негативных факторов. Решила попробовать крем для очень сухой кожи рук «Lipikar Xerand» от торговой марки «La Roche Posay» (Ля Роше Позе).

Ухаживающая косметика «La Roche Posay» производится во Франции. Свой крем я покупала в аптеке, но можно заказать доставку и на их официальном сайте. Стоимость составляет 748 рублей за тюбик.

УПАКОВКА
Крем выпускается в толстеньком пластиковом тюбике белого цвета объемом пятьдесят миллилитров с крышечкой типа флип-топ.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Верхняя часть затянута в защитную полиэтиленовую пленку, на фотографии ниже видна перфорация, по которой пленка должна легко сниматься.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Оторвать пленку полностью у меня не получилось.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

На русском языке информации мало и она представлена только на приклеенном дополнительном стикере.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ВНЕШНИЙ ВИД
Крем белого цвета, не очень густотой, но и не растекается.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Запах легкий, косметический и довольно приятный, потом он еще некоторое время держится на коже.

ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ
Крем долго впитывается в кожу, а так как стоит он прилично, то минут 10-15 ничего не возможно нормально делать, чтобы не смыть или смазать нанесенное средство.
Можно конечно выдавить совсем немного крема, он впитается за пару минут, зато тогда и эффект будет менее выраженным. А если нанести средства побольше, то появляется ощущение жирной плёночки на коже. Даже спустя час, когда мою руки, всё равно есть ощущение жирности.

ЭФФЕКТ
Крем для рук «Lipikar Xerand» от торговой марки «La Roche Posay» по достоинству можно оценить в зимний период, когда кожа рук очень сухая, обветренная.
Пересушенная кожа преображается. Крем справляется с шелушением, мини-трещинками на коже, раздражением. Ручки становятся ухоженными на вид, гладенькими и мягкими.

Аллергии на моей чувствительной коже не было. Могу посоветовать крем «Lipikar Xerand» тем, у кого кожа становится действительно очень сухой, покрывается «цыпками» и т. д. Если подобных проблем нет, то «вау» эффекта Вы просто не заметите.
Крем необходимо использовать в течение года после вскрытия упаковки.
На этом буду заканчивать свой отзыв, спасибо, что читали.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моментальная помощь для очень сухой кожи рук

Markisa
Отличный отзыв, возьмём на заметку.
AliskaYa
С большим уважением отношусь к этому бренду, пробовала кое-что из средств для ухода за лицом (эффект был обалденный!), но дороговато всё же).
Olun
Цена конечно аховая для крема для рук
Влад Бондарцов
Цена конечно не дешевая, но главное эффект
happy guide
Не порадовала цена, но эффект отличный
SvetlanaNN
Состав хороший. Для сухой кожи в самый раз.
olgasele
Присматриваюсь к этой фирме, но не помню, чтобы что-то покупала (разве что очень давно).