Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-2309 BW - Лучший выпрямитель в борьбе с волнистыми волосами.

Достоинства: Быстро выпрямляет волосы, не повреждая их и не пересушивая. Недорогой. Много температурных режимов.
Думаю, что в наше время многие девушки используют утюжки для выпрямления волос. Но вот я то точно использую, потому что у меня волнистые непослушные волосы. Выпрямитель мой спаситель! Выпрямителем для волос Vitek пользуюсь уже два года, это мне его муж подарил на восьмое марта! До этого я пользовалась другим выпрямителем от которого у меня ужасно секлись кончики волос, а сами волосы были всегда пересушены. С использованием выпрямителя Vitek количество секущихся кончиков сократилось. Формула Aqua Ceramic равномерно распределяет тепло по пластинам, тем самым предотвращает пересушивание волос и сохраняет их естественную влагу. Выпрямитель Vitek имеет большой LED-дисплей, на котором видно готовность работы выпрямитель. Выпрямитель имеет 9 температурных режимов, от 150 до 230 градусов. Выпрямитель нагревается за считанные секунды, имеет удлиненные пластины. Тем самым на температурном режиме 160 я выпрямляю, волосы ниже плеч, за 10-15 минут. Еще мне нравится, что есть блокировка пластин, и вращение шнура, шнур ни когда не запутывается. И еще есть защита от перегрева, то есть если вы забыли выключить выпрямитель, он выключится сам. А хранить его удобно в сумочке, и я его на петельку вешаю. Выпрямитель Vitek настолько удобный и компактный, я его всегда беру с собой в дорогу, если куда ни будь уезжаю. Советую все выпрямитель Vitek, чтобы выглядеть всегда превосходно!

Выпрямитель для волос Vitek VT-2309 BW фото

Общее впечатление Лучший выпрямитель в борьбе с волнистыми волосами.