Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - Чернобыль весь "доели" за Дятловцев принялись
Достоинства: советское время, чб съемки
Недостатки: искажение фактов, мистика, ересь, идиотская любовная линия
Это Тарковский мог снимать так что заставлял чувствовать и страх и боль и ужас, без цветных фантиков. А нынче без этого никак, без пяти баллонов крови, мертвецов, тумана и видений. Не "хавает пипл", особенно на ТНТ.
И все бы ничего, но может порядочности ради стоит называть это "По мотивам событий произошедших с..."? А если это история "О группе Дятлова..." то изучите материал, его много, он в доступе, потрудитесь почитать книги. И снимайте, цифра все стерпит, но не искажайте факты. Даже речь не о выбранной версии, о простейших фактах.
Могу себе представить как грызла досада, а экран покрывался плевками, при просмотре этого сериала истинными Дятловедами, Дятломанами, ну просто людьми которые "глубоко в теме".
Протираю монитор, думаю, как теперь это развидеть.
Протираю монитор, думаю, как теперь это развидеть.
Общее впечатление | Чернобыль весь "доели" за Дятловцев принялись |