Отзыв: Жидкое мыло Floristica "Asia" - Мыло Флористика - цветущий вишнёвый сад в моей ванной

Достоинства: Красивая упаковка, удобный дозатор. Натуральный состав, деликатный для кожи. Хорошая моющая способность. Божественный аромат цветущего вишнёвого сада. 500 мл.
Недостатки: не обнаружено
Познакомилась с новой классной торговой маркой, хочу поделиться своим открытием с вами. Называется ТМ Floristica (Флористика), продаётся на Wildberries.

В ассортименте Флористики различные косметические средства - жидкое мыло, шампуни, кондиционеры и маски для волос. Отличные отзывы о продукции и значительная скидка побудили меня сделать пробный заказ.

Для начала заказала два вида жидкого мыла - Флористика Азия и Флористика Прованс.

Оформление флаконов суперское - приземестая пузатенькая бутылочка объёмом 500 мл с небольшим количеством "золота" на этикетке.

Мыло Флористика

Рисунок навевает настроение аромата - цветущая вишня и миндаль.

Мыло Флористика

Мыло заявлено как натуральное. В основе его состава натуральные масла и растительные экстракты. Производитель обещает нам 96% натуральных ингредиентов.

Мыло Флористика

Что видим в составе? Миндальное масло и экстракт цветов вишни!

Производитель находится в городе Ступино Московской области.
Мыло изготовлено по ГОСТУ.

Срок годности мыла Флористика составляет два с половиной года.
Дата изготовления указана на этикетке.

Штрих-код товара:

Мыло Флористика

Некоторые конкурентные преимущества в виде значков)

Дозатор у мыла удобный -

удлинённый, узкий, нажимается плавно.

Мыло Флористика

Есть два положения - "open" и "stop".

Мыло Флористика

Мыло средней густоты, совершенно прозрачное, как вода, но пенится отлично. Это даже несколько удивительно, что мыло, которое состоит преимущественно из натуральных компонентов, так хорошо пенится.

Моющая способность отличная - отмывает хорошо, но мягко. Кожу мыло не сушит, она остаётся мягкой и нежной. Ощущение, что мыло благотворно влияет на кожу рук.

А аромат это просто песня! Давненько я не была в таком восторге от запаха!
Я любитель деликатных и тонких ароматов. У мыла Флористика аромат достаточно яркий и выразительный, но он мне очень нравится.

Видимо за счёт того, что мыло изготовлено на натуральных компонентах, аромат у него получился очень естественный. Именно так весной пахнет у нас в саду, когда начинают цвести вишня и черешня. Обожаю этот аромат. Теперь запах весеннего вишнёвого сада у меня в ванной, и очень он повышает мне настроение.

Мыло Флористика

Мыло Флористика Азия оказалось очень достойного качества.
Мне оно понравилось по всем пунктам:
+ элегантная упаковка,
+ натуральный состав,
+ шикарный аромат,
+ мягкое действие на кожу,
+ удобный дозатор.

Стоимость на Wb со скидкой составила 343 убля за упаковку 500 мл.
Считаю эту цену вполне обоснованной и адекватной за такой объём и качество продукта.
Отличное мыло, такое станет отличным подарком для себя любимой или близких.)

Мыло Флористика

От меня жидкое натуральное мыло Флористика Азия получает высший балл.
Про второй аромат мыла Флористика под названием ПРованс я постараюсь вам рассказать в другой раз, о нём будет отдельный отзыв.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мыло Флористика - цветущий вишнёвый сад в моей ванной

Gostya2502060
Я бы из ща аромата купила
Влад Бондарцов
Отличное мыло с виду, я бы такое купила
rmex
отличное мыло
happy guide
Стильный флакон и классный аромат
Горба
Да, аромат даже по описанию обалденный!
happy guide
Вишня- моя любимая ягода)
Ольга3461
Цена не дешевая, но оно того стоит
Mirshat
Дизайн шикарный
Astra 007
Буду иметь в виду… :-)
Katrine461
Хорошее мыло
ksushilda
Отличное оформление и запах-мечта!
Svetlizok
Стильная баночка
Сергей 001
Утро. 8 марта. Муж — жене:
— Дорогая, чего бы ты хотела на 8 марта?
Жена:
— Ну, дорогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи, и для моих розовых ушек.
Муж думает:
— Ага! МЫЛО! )
Ната-2
Приятное мыло
Кэсси
Симпатичный бутылёк)).
MARUSJA74
Весенний аромат … Здорово !
АннаАннушкаАнюта
Если не сушит это очень приятно, плюс приятный аромат.
Kateplots
Дизайн очень классный.
ivolga800720
Классный флакончик
Alisabeth19
хорошая марка, тоже брали жидкое мыло когда то от этой фирмы, только другой запах
Магнитка
Дорогое удовольствие(