Отзыв: Капли оральные Фармак "Сонобарбовал" - Помогает крепко спать.
Достоинства: Эффективное лекарство.
Недостатки: Резкий запах,дороговат.
Не могу сказать, что я страдаю хронической бесонницей, но пару раз в году бывает. Причем не столько классическая бессонница, скорее как у грудничков, путается дневное и ночное время. Чтобы застабилизировать время кратковременно принимаю снотворное. Соседка посоветовала якобы новое средство "Сонобарбовал".
В инструкции рекомендуют начинать с 12 капель, разбавленных 1/2 стакана воды. Мне хватало 10 капель, растворяла в столовой ложке и запивала водой. Принимать стоит за 20-30 минут до сна. Лекарство начинает действовать минут через 30-40. Есть одно обстоятельство, о котором не стоит забывать-спится после этих капелек не менее 7 часов. Производители уверяют, что соблюдая этот интервал можно избежать дневной сонливости. Ну не знаю... я как сонная муха ходила весь день.
Чтобы перестроить свой график сна, пропила 7 дней. Вроде бы всё наладилось.
Ну и раз препарат действенный, думаю, что в случае проблем со сном в дальнейшем, вполне можно обойтись одноразовым приемом.
Чтобы перестроить свой график сна, пропила 7 дней. Вроде бы всё наладилось.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает крепко спать. |